Всем большой привет!
Ох уж этот месяц декабрь со своей извечной суматохой, когда времени катастрофически не хватает и приходится всегда чем-то жертвовать, чтобы хоть что-то успеть. Так что пришлось мне пожертвовать IR и временно забросить писать отзывы, ибо нарисовались более приоритетные и важные дела, но хоть мысленно была с сайтом И вот, остудив свой предпраздничный пыл, руки наконец дошли рассказать о средстве, которое с осени стало моим фаворитом и любимцем в ухаживающей косметике. Имя ему – лосьон «Коллаген + Гиалурон» от неизвестной мне японской марки Roland.
Знакомство произошло совершенно спонтанно и, как это часто бывает, такие встречи потом является судьбоносными и очень долгими.
Немного информации о бренде:
Компания «Roland Cosmetics» – один из крупнейших производителей косметических средств в Японии, который сосредоточил свои разработки на продуктах для лица и тела. Появившись на российском рынке, косметика привлекла к себе большое внимание уникальными и порой даже необычными компонентами. Чего только стоят кремы с лошадиным маслом и средства для удаления макияжа с минеральными маслами или лосьон с астаксантином.
Средства Roland – настоящее воплощение японского опыта в заботе об естественной красоте. В ассортименте продукции Вы найдете продукты для индивидуального ухода за кожей лица, тела или волос.
Средства по уходу за телом Roland не имеют запаха и большого количества консервантов, легко усваиваются кожей, не оставляя жирного блеска.
Почему же данный лосьон стал моим фаворитом? А всё просто:
Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, благодаря своей способности удерживать влагу. Нано-коллаген (молекулы коллагена с низким молекулярным весом) проникают в самые глубокие слои кожи, восстанавливая упругость и разглаживая морщинки. Состав идеально подходит коже, быстро впитывается, не оставляет чувство липкости. Низко кислотный состав. Без искусственных красителей. Без искусственных ароматизаторов. Без продуктов нефтепереработки. Без парабенов. Без ПАВ.
В последнее время стала так падка на словосочетание «Гиалуроновая кислота», да «Коллагены», это уже видно по моей симпатии к легендарной увлажняющей маске, что покупка лосьона стала очевидной.
Поэтому, чтобы не тянуть время, предлагаю познакомиться с основными характеристиками данного лосьона, итак :
✔️ внешний вид: обычная пластиковая прозрачная туба, уклеенная по всему периметру наклейкой, покрытой сплошными иероглифами.
Благо тубу покрывала защитная пленка, на которой как раз присутствовала очень подробная и полная информация по русски.
Крышка открывается классическим способом вверх, на ней есть специальное углубление под палец, что позволяет открыть тубу без всяких проблем.
✔️ консистенция: я бы сказала что-то смежное между водой и гелем, соотношение 80 на 20;
✔️ аромат: легкий косметический, абсолютно не химический и не спиртовой;
✔️ состав:
вода, глицерин, пропандиол, трегалоза, цитрат натрия, лимонная кислота, гридроксиэтилцеллюлоза, гидролизованная гиалуроновая кислота, ацетил-гиалуронат натрия, C12-13 алкиглицерил, гидролизованная гиалуроновая кислота, гидроксипропилтримониум гиалуронат, гиалуроновая кислота Na, бутилен гликоль, гидролизованный коллаген, сукционал ателоколлаген, растворимый коллаген, йодпропинил бутилкарбамат, гидроксипропилциклодекстрин, феноксиэтанол
Мне импонирует тот факт, что глубоко уважаемая и любимая гиалуроновая кислота в составе лосьона, присутствует в 5-ти видах, как и указано ;
✔️ объем: 185 мл;
✔️ производство: made in Japon;
✔️ стоимость: 740 рублей;
✔️ место покупки: я покупала в корейском магазинчике крупного ТЦ, но также знаю, что данный бренд представлен в «Золотом Яблоке», а также на сайте Japonika (прямая ссылка на товар)
А теперь переходим к моей любимой, практической части отзыва и смотрим на лосьон уже непосредственно в деле.
Пару слов о моей коже: кожа смешанного типа с расширенными порами и периодически появляющимися высыпаниями. В осенне-зимний период кожа становится в разы суше, вплоть до появления корочек, как раз сейчас эти явления обострились, для наглядности покажу фото:
Как видно по состоянию моей коже, я не являюсь сторонницей грамотного ухода за ней, как-то так исторически сложилось, что в уходе применяю только одно-два средства - пенку для снятия макияжа, да увлажняющую маску, и то, периодически забываю её использовать, поэтому и имею закономерный результат на лице.
Данный лосьон меня подкупил своей универсальностью и обещаниями, т.к в одно средство заложено уйма всего, и в результате чего должна получиться увлажненная, упругая, эластичная, насыщенная витаминами, минералами кожа, которая будет сиять здоровьем и молодостью, да еще и уменьшится глубина морщин Так получила ли всё это? Скорее да, чем нет.
Для начала в двух словах опишу свой процесс нанесения лосьона:
лосьон наношу на очищенную кожу лица, не исключая область вокруг глаз (ведь в этой области нужно как-никогда увлажнение, да и производитель ограничений по нанесению не дает) ватным диском утром и вечером. В первые пары секунд на лице чувствуется небольшая липкость, но она в скором времени пропадает. Мне лично не нравится, что после нанесения сразу ощущается этот эффект, т.к хочется умыть лицо.
Какой же результат получила по итогам использования лосьона?
Уже после первого применения я почувствовала как кожа посвежела и напиталась водичкой. Скажу больше - данный лосьон буквально за пару дней устранил ту сухость, которая присутствовала на лице, и сейчас моя кожа выглядит вот так:
Мало того, что внешне видно преображение так еще и внутренне чувствую, как кожа стала напитанной и увлажненной, не могу сказать, что у меня уменьшились морщинки и кожа стала более подтянутой, т.к пока не страдаю от этих недугов.
Каким же будет моё итоговое мнение?
Японский лосьон «Коллаген + Гиалурон» мне пришелся по душе и по праву стал моим фаворитом по части ухода. Мне нравится, что одно средство сочетает столько в себе полезных и важных компонентов, в которых так нуждается моя кожа, которая совсем не обделена ухода. Мне очень нравится, что моя кожа, находясь в таком стрессовом состоянии, преобразилась за пару дней применения лосьона «Коллаген + Гиалурон» , который спас ее: напитав , увлажнив и подарив здоровый и свежий вид. Мне не понравился небольшой эффект липкости после нанесения, но из-за того, что это секундный эффект, готова закрыть на это глаза. Так что все, кто нуждается в экстренном спасении сухой кожи- лосьон нам в помощь, ведь он на практике и за столько короткое время доказывает свою значимость в средствах для ухода. Однозначно -рекомендую.
Всем спасибо за внимание, до скорой встречи ʕ•ᴥ•ʔ