Найти
Подробности
Горгипианка
27.04.2017
Где ты был?????
С этим лосьоном я познакомилась на Пхукете никогда не пользовалась ни короейской ни японской косметикой . Мое знакомстве с ней началось с этой славной бутылочки .
_Annушка_
15.09.2018
Увлажняющий тоник с призрачным отбеливающим эффектом
Тоник был куплен по случаю в Подружке, когда я хотела приобрести что-то легкое увлажняющее с гиалуроновой кислотой и при этом без…
Serena39
09.08.2018
17:27
+13 фото
Легенда японской ухаживающей косметики. Отбеливающий лосьон. Супер-средство для кожи.
Самая лучшая косметика- это не Русская ? В этом я убеждалась не раз!
Лосьон для лица Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion
Marly109
22.07.2015
13:46
стоит ли переплачивать за арбутин или стоит купить лосьон в белом флаконе,будем разбираться))
Всем привет!!)) Недавно я стала поклонницей азиатской косметики,у меня…
Amoruccio
19.09.2019
17:07
Осветляющий или отбеливающий лосьон японского бренда Hada Labo с арбутином
Добрый день. Место покупки - ИМ Подружка Цена - 675 руб Объем - 160 мл Упаковка Легкая пластиковая…
Лосьон для лица HADA LABO Premium Shirojyun отбеливающий с транексамовой кислотой
Easygogo
14.06.2024
10:32
+8 фото
Один из самых популярных японских осветляющих лосьонов HADA LABO Premium Shirojyun. А японцы знают толк в отбеливании
Всем привет! Ассортимент японской косметики в…
Восстанавливающая тканевая маска для лица Bingju с транексамовой кислотой и астаксантином
Hembra
18.08.2021
02:15
+13 фото
Китайская тканевая маска с транексамовой кислотой и ВАУ-эффектом
Купить эти маски побудило меня наличие в их составе транексамовой кислоты .
Молочко для лица Hada Labo Shirojyun Arbutin Milk
Alehana
29.09.2015
14:15
+2 фото
Японское средство для осветления кожи Hada Labo Shirojyun Arbutin Milk. Можно ли удалить пигментные пятна? Что такое арбутин?
Извиняюсь, будет много текста.
Лосьон для лица MELANO CC Против пигментных пятен с витамином С, 170 мл
Светлана Лабо
31.08.2021
17:10
+3 фото
Эффективный помощник в борьбе с пигментацией кожи
Я очень люблю азиатскую косметику и особую любовь испытываю к японским брендам.
Молочко для лица увлажняющее SANA с минералами
The little gourami
19.12.2017
21:24
+6 фото
Ну очень японское молочко SANA BEAUTY MADE с минералами. Экстракт сакэ-касу и ферментированного соевого молока потрудятся над увлажнением кожи и подарят ей сияние
Lanochka_Milanochka
22.12.2020
19:45
Ничего так, но только не на лице. Использую для рук.
Уже не помню, что меня надоумило купить этот гиалуроновый лосьон, учитывая, что гиалуроновую кислоту я не особенно жалую.
Лосьон для лица Hada Labo ES Lotion
apelsinova_anna
12.08.2014
14:34
Одно из главных орудий в борьбе с обезвоженностью
Как это ни удивительно, но на этом сайте я не нашла ни одного отзыва об этом продукте - а он ведь очень крутой!
Део-кристалл Deonatulle Crystal Дезодорант-кристалл Deonatulle Crystal stone 60 г.
ЮлианаLilium
23.02.2014
21:05
Дезодорант-кристалл Deonatulle Crystal stone 60 г.
Дезодорант Deonatulle Crystal stone 60 г. Дезодорант-кристалл на основе квасцов без аллюминия, парабенов и консервантов.
Матирующий крем для лица Club Suppin Cream
b88J8CN
20.06.2022
23:16
+5 фото
🌹Club Suppin Cream с ароматами розы и белых цветов💮
Всем привет Матирующий крем-уход я приобрела в прошлом году и скорее из любопытства Когда я услышала о том, что существует японская …
Kerney
23.08.2019
17:38
+1 фото
Маcт-хэв для борьбы с пост-акне и пигментацией! Вроде так просто, но так необходимо или почему Hada Labo теперь не покинет мою полочку. Разбор средства, как вписывается в корейскую систему и кому подойдет!
Солнцезащитный крем для лица KOSE SUNCUT UV Perfect Gel Super Water Proof SPF50+ / PA++++ 100g
Anastasia Mykosme
23.09.2019
09:14
Отличный водостойкий санскрин
Доброе утро! Наконец я вернулась из отпуска и буду рассказывать вам о понравившихся средствах.
Солнцезащитное средство для лица Elian Russia One touch setting spray
elisaveta_83
02.11.2023
07:05
+2 фото
Защита от солнца для зимы. Быстро, удобно, хорошо.
Всем красоты и здравствуйте. Куплено в Золотом яблоке. Стоимость 460 рублей со скидкой. Объем 110 мл. Сделано в России.
Лёгкий осветляющий крем-гель от пигментации с витаминами C и E Melano CC Brightening Gel
gibosha
17.07.2024
11:28
+7 фото
Гель Melano CC использую в паре с эссенцией, результат ещё лучше. Всегда есть в запасе. Любимое средство.
Здравствуйте! Японской косметикой сейчас никого не…
Крем для лица Микролиз для чувствительной кожи +25
Ульри_Kа
19.04.2017
19:24
+4 фото
✮ ПРОбиотики и ПРЕбиотики на страже здоровья кожи! ✮ ✮ ✮ Крем МИКРОЛИЗ с ЛАКТОБАКТЕРИЯМИ - не крем для Маргариты, но ОТЛИЧНЫЙ ежедневный уход. ✮ ✮ ✮ Производитель указывает НЕ ВЕСЬ СОСТАВ на этикетках. !!!!
Лосьон для лица MELANO CC Против пигментных пятен с витамином С, 170 мл
Marichka0220
03.05.2024
19:28
+2 фото
Снова витамин С не подошёл проблемной коже
В очередной раз пытаюсь подружится с витамином С. Моя кожа: ремиссия акне. Комбинированный чувствительный тип.
Лосьон для лица Kikumasamune High Moist Lotion
Anastasia Mykosme
26.03.2021
16:21
Шикарное средство для тела и лица
Всем привет! Расскажу сегодня о классном тонере Kikumasamune - High Moist Lotion. Я буду называть данное средство тонером - так как оно жидкое и больше…
Лосьон для лица Hadalabo Gokujyun с гиалуроновой кислотой для сухой кожи
Снеж@на
25.12.2023
22:26
+4 фото
Лосьон для лица Hada Labo на коже комбинированного типа.
В ступенчатом уходе за кожей важную роль играет увлажняющий лосьон, т.к.