Всем привет!💕
Можно сказать, что я очень помешана на таких товарах которые продают в Victorias Secret, и да это так. Вместе со спреем я купила и молочко для тела из этой же линейки.
Оформление мне очень сильно нравится. Черный фон под малиновые листья и телесных цветочков это смелое и хорошее решение, так же мне нравится то, что добавлены серебряные блёстки, они делают вид более интереснее! 💖
Дозатор плотно закрывается, а так же легко открывается. Много раз брала это молочко с собой и молочко ни разу не протекло!
Консистенция белого цвета, а так же жидкая как и должна быть у молочка для тела. Расход средства маленький и это большой плюс.
На обратной стороне написана информация о том, где изготовлено молочко для тела и его срок годности. Так же дополнительная фотография для вашего удобства.
Чуть ниже мы можем найти сам состав:
🌺Какой же аромат у этого молочка?
Очень приятный фруктовый аромат, по-моему мнению это средство отлично подходит для использования его зимой, так как его аромат очень сильно напоминает тепло которое исходит от камина и рядом украшенную ёлку. Именно из-за этого аромата я его купила к зиме! Так же молочко хорошо увлажняет кожу, она становится приятная и нежная.
Я рекомендую это средство и так же рекомендую прочитать мои другие отзывы на другие средства Victorias Secret:
Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret Pure Seduction NOIR
Спрей для тела Victoria’s Secret pure seduction
Парфюмированный лосьон для тела Victoria's Secret Pure Seduction
Спасибо за прочтение моего отзыва! 💕