Недавно выбирала что-нибудь особенное для увлажнения кожи после душа, ведь наше тело так же, как и лицо требует ухода, и остановилась на парфюмированном лосьоне Amber Romance от Victoria's Secret.?
Меня привлекло описание аромата Amber Romance, то, что он относится к семейству восточных, ванильных, сладких. Также то, что это именно парфюмированный лосьон - на коже дольше сохраняется запах средства за счёт большей концентрации ароматической композиции, да и в целом я доверяю бренду, обычно в ассортименте VS соблазнительные и вкусные ароматы!
Лосьон Amber Romance я взяла за 750 руб. (в фирменном магазине VS были скидки). С аналогичным ароматом также есть пенка-мусс для купания и парфюмированный спрей для тела и волос.
На официальном сайте Victoria's Secret стоимость на Fragrance Lotion Amber Romance весьма высокая - 1268 руб., на момент написания отзыва он был по распродажной цене за 423 руб., это уже интереснее, можно прихватить и парочку разных лосьонов из этой линейки)))
Fragrance Lotion Amber Romance.
Производство США.
Объем тубы оптимальный - 236 мл. Приличный такой флакон, хватит надолго. После вскрытия нужно использовать средство в течение 1 года.
Оформление флакона в изящной янтарно-черно-золотой гамме, выглядит стильно.
Туба и крышечка из пластика. Для использования лосьона крышку можно и открутить и нажать, второй вариант естественно удобнее.
Состав указан на обратной стороне флакона. Ничего особенного, минеральные масла, увлажняющие и ухаживающие компоненты, силиконы, консерванты, парфюмерная композиция и пр.
Консистенция белого цвета, как и положено быть лосьону - легкая, кремообразная. Удобно распределяется на коже и очень быстро впитывается, не оставляя липкости.
Увлажение кожи отличное, у меня она не сильно сухая, но есть чувство стянутости после душа, этот лосьон делает кожу напитанной и вкуснопахнущей надолго (часов 5 точно, иногда и дольше сидит), при этом запах лосьона не навязчивый, парфюм не перебьет.
Композиция аромата Amber Romance:
Сладкие ноты, черешня, алоэ вера, ромашка, ваниль, сандаловое дерево.
На флаконе лосьона написано ambre et creme anglaise - Амбра и Крем Англез. Крем Англез - представитель европейской кухни, который очень напоминает классический "заварной" крем. Видимо это сочетание и придает аромату сливочный запах.
Как бы его описать в целом.. - мягкий, кремовый, уютный, улавливаю восточные нотки с приятной пряной сладостью. Думаю он уместен в любое время года.
Рекомендую попробовать! Приятный уход за телом с утонченным ароматом!
Фавориты Victoria's Secret:
Обнаженная ваниль.. какая она в исполнении Victoria's Secret? Парфюмированный мист для тела и волос Bare Vanilla - нежность на все времена.