Опубликовано 12 Май, 2023 - 10:37

Сегодня хочу рассказать о корейском лосьоне для лица марки Esfolio.

Этот лосьон из линейки с авокадо. В этой серии представлены много средств по уходу за лицом: есть тонер, сыворотка, эссенция.

Но я решила попробовать только лосьон.

Я думаю, что все знают про многоступенчатый корейский уход за кожей. Когда можно нанести на кожу до десяти продуктов, но я не особо интересуюсь такой многослойностью.

Обычно я очищаю лицо, наношу тоник, сыворотку и крем. Но решила добавить лосьон, который нужно наносить после тоника и перед сывороткой.

Для меня это был новый опыт, поскольку раньше я так за кожей не ухаживала.

УПАКОВКА

Лосьон находится в картонной упаковке белого цвета, на котором изображён авокадо.

Лосьон для лица Esfolio Pure Avocado

На упаковке есть информация как на английском, так и на карейском языках.

Объём лосьона 150 мл.

Сам лосьон находится в прозрачной пластиковой упаковке.

Лосьон для лица Esfolio Pure Avocado

Крышка удобно откручивается, также был ограничитель с маленьким отверстием, но я его сняла, так удобней доставать средство.

СОСТАВ

Главным увлажнителем в составе выступает глицерин, также не обошлось без силиконов.

Но стоит отметить, что в составе есть экстракт и масло авокадо, которые содержат протенины и омега 3, что сделают кожу более сияющий и здоровой.

Из полезных компонентов есть также экстракт папайи и центела азиатская. Которые помогают сохранить молодость и борятся со старением.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Как я уже говорила многослойность в уходе для меня не очень привычна, Но хочется добавить в уход что-то новое, что может дополнительно ухаживать за кожей.

Лосьон для лица Esfolio Pure Avocado

Моя кожа уже не так молода, 35+ особых морщин на лице нет, но сделать кожу более упругой мне бы не помешало.

Также кожа имеет небольшие недостатки - это чёрные точки и местами расширенные поры.

Я свою кожу отношу ближе к нормальному типу, жирным блеском кожа не страдает.

Когда я заказывала этот лосьон, то думала, что он будет как тоник. Но оказалось по текстуре как молочко, при чем довольно густой.

Из упаковки мне его приходится вытряхивать, поскольку он не жидкий и сам не вытекает.

Запах у лосьона довольно приятный, немного свежий аромат, который меня не раздражал.

Его я наносла на очищенную кожу после тоника, лосьон легко распределялся по коже, но впитаться ему нужно было какое-то время.

Текстура очень приятная, не жирная и не плотная. Лосьон не оставлял жирной и липкой плёнки. Также он не скатывался на коже.

Лосьон для лица Esfolio Pure Avocado

Могу сказать, что лосьон хорошо увлажняет кожу и даже питает.

Лосьон для лица Esfolio Pure Avocado

Я его сначала наносила в вечернем уходе, а потом использовала с утра.

ДО

Но утром я наносила только его и больше ничего не использовала. Поскольку он так хорошо увлажнял кожу, что крем наносить не хотелось.

Лосьон для лица Esfolio Pure Avocado

Для меня это был самостоятельный продукт, который не требует дополнения.

Хочу сказать, что лосьон хорошо ухаживает за кожей, увлажняет и питает её. Он прекрасно комбинируется с другими средствами, но также его можно использовать соло, и этого будет достаточно.

ПОСЛЕ

Расход у него небольшой хватает его надолго.

Сейчас моя кожа очень хорошо увлажнена, нет сухости, шелушения, кожа гладкая и мягкая. И это также заслуга лосьона.

Данный лосьон можно применять с восемнадцати лет. Думаю, он хорошо подойдёт для сухой и нормальной кожи.

ИТОГ

Данным лосьном я осталась довольна, на мой взгляд, он хорошо ухаживает за кожей и приятный в использовании.

Как дополнительный этап в уходе он хорошо себя показал.

Могу рекомендовать!

наталья 23рекомендует
хороший лосьон)
12.05.2023
Люблю когда у средств такая лёгкая консистенция, надо будет попробовать)
Отличный лосьон 😊
12.05.2023
Такой я еще не пробовала 😊