Так как наши дорожки с естественным солнечным загаром разошлись, приходится изголяться и как-то приводить кожу из бледно-голубого в "цветной вид" с помощью автозагаров. Для лица очень хорошо подошел автозагар в форме капель от Кларанс, а вот для тела у меня их несколько, никак не определюсь на чем остановиться) Хорошо, что многие фирмы предлагают свои продукты в трэвел-версиях, можно спокойно попробовать, не переплачивая.
🌸 Автозагар ST. MORIZ Professional Medium Tanning Lotion
автозагар St. Moriz Professional Medium Tanning Lotion отзывы
Автобронзант нового поколения для достижения идеального и естественного золотистого оттенка кожи. Не оставляет разводов и полос на коже. Не оставляет запаха и оранжевых пятен! Деликатная, нежирная текстура, быстро высыхает на коже. Содержит коричневую смываемую тонировку. Для сухой кожи. Подходит для лица и тела. Содержит Оливковое молочко и Витамин Е. Подходит для лица и тела.
___________________
Где купить - Рив Гош, например. Также встречала продукты St. Moriz в магазине Подружка.
Цена - около 90 руб за миниатюрку и около 800 за полноразмерную версию.
Миниатюра автозагара St. Moriz разлита в пакет 30 мл, оформленный также, как и его большой брат-флакон в бело-загорелых цветах. 30 мл должно хватить на один раз на всё тело и, забегая вперед, могу сказать, что вполне хватит.
автозагар St. Moriz Medium Tanning Lotion отзывы
На пакете указано название оттенка, у меня Медиум, то бишь средний, есть ещё дарк.. но не знаю, это кажется совсем для темнокожих.
автозагар St. Moriz Medium Tanning Lotion отзывы
Оборот содержит информацию на английском, а также заботливо приклеенную наклейку на русском.
лосьон автозагар St. Moriz Professional Medium Tanning Lotion отзывы
После вскрытия надо употребить в течение 6 месяцев, но не эту сашетку, конечно, эта одноразовая.
автозагар St. Moriz Medium Tanning Lotion
Для легкости открывания на пакетике есть специальные насечки, но я просто отрезала уголок ножничками, чтобы не сильно пачкаться.
Консистенция и аромат
Консистенция приятная, легкая, как и должна быть у лосьона. Аромата крепкого нет, он совсем не раздражает и быстро выветривается. От кожи не пахнет.
Цвет темно-коричневый
лосьон автозагар St. Moriz Medium Tanning Lotion отзывы
Впитывается моментально, очень пачкает руки, вот почему производитель рекомендует пользоваться перчатками или специальной рукавицей. На фото то, что осталось после фотографирования свотчей, смыла через пару секунд и уже пятно видно.
Способ применения:
Наносите средство только на сухую чистую кожу. Нанесите небольшое количество лосьона на рукавичку, затем плавными восходящими движениями распределите лосьон на коже лица и тела. Использование рукавички St.Moriz поможет избежать окрашивания ладоней и гарантирует равномерное нанесение средства на кожу. Не рекомендуется наносить средство без рукавички или одноразовых перчаток, так как средство может окрасить кожу рук. Не соприкасайтесь с поверхностью ткани до тех пор, пока кожа не высохнет полностью. Загар проявится на коже в течение 4-6 часов, в этот период избегайте контакта кожи с водой. Рекомендуется смыть средство через 4-6 часов очищающим средством и мочалкой. Ваш загар будет держаться от 5 до 10 дней в зависимости от типа кожи. Рекомендуется использовать саше за один раз и не оставлять пакетик открытым после использования.
🌸 Мои впечатления о продукте
Я наносила автозагар после душа и скраба, на сухую кожу. Специальной варежки у меня нет, поэтому я пользовалась обычными медицинскими перчатками. Наносить в перчатках оказалось вполне удобно, но так как лосьон очень быстро впитывается в кожу, приходилось проходить по одним и тем же местам дважды, а может и трижды, все никак не могла понять, равномерно нанесла или нет. С бесцветным давом, помню, таких страданий не было)) куда нанесла, туда и нанесла, потом утром - получите распишитесь полоски. Тут полоски видно сразу и можно их скорректировать.
Лосьон ложится ярко коричневым цветом, как будто уже неделю как "жарился" на солнышке. Но это ещё не конечный результат. Можно одеваться, но на улицу ещё так не пойдешь, это надо учитывать и выделять специальное время. Наверное можно наносить перед сном, как я наносила на фото ниже на руку, но тогда выдержка будет не 4-6 часов, как по инструкции, а все 8-..., и есть вероятность, что испачкается постельное бельё.
Ладно, я наносила днем, в выходной. Нанесенный и впитавшийся автозагар не сильно ощущается на коже, кожа просто коричневая и всё, не липкая.
Выдержав 4 часа, я пошла смывать автозагар мочалкой с мылом, и тут о, боже, с меня потекли коричневые реки. ..Я уж было расстроилась, что зря мучилась с нанесением и выдерживанием на коже, но нет смылась верхняя, яркая часть, а кожа осталась натурального цвета загара, но уже не как неделю на солнце, а просто подсмывшийся загар. То, что нужно.
На фото ДО можно заметить какого голубоватого цвета нога по сравнению с загорелой кистью руки, и после - рука с ногой одинакового оттенка (а вообще на фото оттенки не совсем вышло отразить).
▶ Небольшое сравнение оттенков автозагаров, которые есть у меня дома на данный момент. Возможно это поможет вам выбрать автозагар в нужном вам цвете.
На картинке сверху вниз:
St. Moriz Medium Tanning Lotion (герой данного отзыва)
Сравниваем с внутренней, совсем не загорелой кожей руки. Если я не буду загорать или пользоваться автозагарами можете представить какого цвета будет перед вами человек))
Все кремики нанесены перед сном, и сфотографированы утром, после 8-ми часовой выдержки на коже.
Как видите оттенки чуть отличаются, St. Moriz - розовато-коричневый, Дав - откровенно желтоватый, Кларанс - самый на мой взгляд естественный и подходящий моей коже.
Под рассеянным утренним солнечным светом от окна картинка более реальная и яркая, а?! Я полосатик))
Автозагар St Moriz. Сравнение с другими автозагарами.
Первым начал смываться с кожи, как видите, виновник данного отзыва - автозагар от St. Moriz. Через 4-5 помывок смылся полностью.
▶ Плюсы автозагара ST. MORIZ Medium Tanning Lotion
Автозагар в форме лосьона очень легок в использовании
Для нанесения автозагара подходят и обычные латексные перчатки
Автозагар темного цвета, сразу видно где прокрашено, а где нет
Не имеет ядреного запаха настоящего автозагара =)
Очень быстро впитывается в кожу, не надо долго ходить в неглиже
Кожа после впитывания лосьона-автозагара не липкая, как после Дав
Оттенок, который получается в результате очень похож на натуральный загар
▶ Минусы автозагара ST. MORIZ (половина из которых "якобы минусы"))
Необходимо покупать специальную перчатку для нанесения (якобы)
Без неё автозагар якобы ложится не слишком равномерно (но по факту это не так)
Если наносить голыми руками, то очень пачкает ладошки в процессе нанесения
Пачкает одежду, если не дать впитаться в кожу, а сразу одеться
Для получения конечного результат нужно ждать 4-6 часов
Довольно быстро смывается, что в общем можно отнести и к плюсам, в зависимости от ваших потребностей.
🌸 Итог..
Лосьон-автозагар St. Moriz Medium Tanning Lotion - это не средство из разряда "нанес и побежал", тут надо минимум 6 часов, чтобы получить хороший результат: поскрабируйся, тщательно намажь, подсохни 4 часа, вымойся с мочалкой, короче гемор ещё тот. Но оттенок, который получается в результате, очень схож с натуральным солнечным загаром, все домашние это отметили, да и мне самой результат понравился. Однозначно я рада, что попробовала этот автозагар. Хлопотный он конечно товарищ, поэтому я подумаю ещё, прежде чем купить полноразмерную версию.. но это вполне вероятно.
Спасибо за внимание и всем красивого ровного автозагара 😊