Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 14:18

Привет, мои солнышки!

Как же я люблю загар, ноги сразу становятся стройнее, кожа более подтянутой, а лицо довольным.

Увы, по ряду медицинских причин загорать под солнцем и лампами мне нельзя.

Поэтому спасаюсь тем, что раскрашивает мое тело в темные оттенки.

Про ST. MORIZ слышала и читала только хорошее, поэтому купила сразу спрей, мусс и перчатку ( все шло в одном наборе).

Покупала в МЕТРО.

Отдала за все 1100 рублей.

Выбрала оттенок Медиум, он был самым светлым.

Мой оттенок кожи между сметаной и мелом, поэтому на оттенок Дарк я пока не решаюсь, хотя он очень красиво выглядит на коже авторов, которые регулярно им пользуются.

Упаковка - баллон который удобно держать в руке, помповый дозатор выдает приличную шапку мусса с одного нажатия.

Запах свежий, особо не слышен, если не лезть носом в сам мусс, а это опасно.

Средство имеет оттенок и отлично видно где будет загар, а где дырка из белой кожи.

Распределяю всегда перчаткой.

Разносится легко, автозагар сразу ложится аккуратно и кожа выглядит довольно темной.

Одежду может пачкать, поэтому белое не одеваю и на улицу не выхожу после нанесения автозагара.

Все же непередаваемый и ненавистный аромат паленой курицы сопровождает меня до момента приема душа.

Появляется он причем не сразу, а минут через 20-30 после нанесения средства.

В душе смывается именно цвет, вода и душевая коричневеют.

Чем дольше хожу с автозагаром на коже, тем ярче цвет.

Всегда наношу на тыльную сторону ладоней.

Из-за худобы и ВСД, вены в моем естественном цвете выглядят пугающе, хотя синий с белым вроде должен сочетаться.

Цвет получается без рыжины, ровный.

У меня правда однажды случился казус, не спрашивайте как, я не помню к чему я так эпично приложилась. Это следы не от воды.

Закрашивала спреем.

Загар сходит равномерно, мне хватает одной процедуры нанесения автозагара на неделю.

Кожу подсушивает, но я регулярно ее увлажняю.

Использовала даже на лицо, никаких негативных последствий не было.

Средство рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
26.02.2019
К счастью, мне солярий не противопоказан.
27.02.2019
Не пользуюсь подобными средствами ) .