Опубликовано 8 Июль, 2014 - 18:05

0.Тут должно быть захватывающее предисловие…

Как будто специально для меня в Ив Роше была когда-то акция: при заказе наборчика из трех средств по вполне выгодной цене в подарок прилагался прекрасный двухъярусный ланч-бокс в милейших цветах – бирюзово-шоколадный (привет, Тиффани). Собственно, заказ пришел, все отлично, но вот косметика из него не совсем порадовала. И, в частности, лосьон.

1.Первое знакомство

Серьезная упаковка без финтифлюшек внушает доверие. Удобный дозатор, плотная крышка – здесь все хорошо, идем дальше.

анфас

2.Открываем и смотрим, что внутри

Лосьон ОЧЕНЬ ГУСТОЙ, прямо как гель - прозрачный и без запаха. Как же такое на лицо наносить, наверное, неприятно…

густой гель

3.Состав в студию!

Здесь скажу только, что после воды идет сразу спирт.

4.Слово за производителем

Очищающий Лосьон против Прыщей - эксперт для ровной поверхности кожи. Экспертное воздействие на поверхность кожи - уменьшение пор.

Глубоко очищает поры. Совершенствует и матирует поверхность кожи. Уменьшает покраснения.

Поры уменьшены. Кожа чистая, она выглядит более красивой и здоровой.

5.Ощущение/результат/впечатления от использования

Летом кожа лица сильнее жирнится, появляются нежелательные высыпания. Вот для них лосьон и был предназначен. Или они для него… 😊 На лицо наносится легко и ощущается неожиданно комфортно – нет липкости, ощущения маски или пленки. Довольно быстро впитывается. Использовала сразу после умывания гелем этой же серии. Сверху любой крем ложится гладко и без вопросов.

Покраснения и прыщики уменьшаются и подсушивают за день-два. Кожу в целом не приводит в состояние растрескавшейся пустыни – шелушений не замечено. Но зато и не матирует.

Экономичное использование, цена выходила примерно 200 рублей. Закончился – я купила вторую упаковку, И ТУТ НАЧАЛОСЬ…

Получила я забитые поры, еще больше прыщиков и началось сильное шелушение по всему лицу. Может быть привыкание – кто его знает, хотя упаковки использовала не подряд, а с перерывом примерно 4 месяца. Расстроилась и разочаровалась, ну что поделать, сменила на другой уход. Так что рекомендовать всем повально точно не могу. Хотя многим очень даже подходит и нравится.

6.Координаты объекта

Раньше цена была примерно 200 рублей за 150 мл, теперь подскочила почти до 300. Думаю, для него это дороговато.

Ссылка для желающих детально познакомиться с клиентом.

7.Сухой остаток

В который раз Ив Роше разочаровывает: дорого, не эффективно/слабоэффективно, сомнительная натуральность. Естественно, больше покупать не буду.

Спасибо за комментарии и оценки.

Надеюсь, отзыв был полезен.

Достоинства
  • Не оставляет липкости на коже
  • Экономичен
Недостатки
  • Возможно пересушивание кожи
  • Долго лечит воспаления
  • Не обезжиривает кожу
  • Содержание спирта
Apshergirlне рекомендует
08.07.2014
У меня этот лосьон таких проблем не вызывает, единственное, если я пользуюсь им после душа, то немного печет, супер-результатов не дает 😊 А для моей коллеги он - одно из единственных работающих средств в борьбе с лицевым клещом. Видимо, все действительно индивидуально 😊
08.07.2014
Maria Z, точно, забыла упомянуть, что он еще немного печет 😊
08.07.2014
Я это средство до конца не поняла. Что оно должно делать и как использоваться - непонятно.
08.07.2014
Использовать примерно как тоник - протирать очищенное лицо. От всяких воспалений и пор должен бы избавлять, по идее 😊