Как будто специально для меня в Ив Роше была когда-то акция: при заказе наборчика из трех средств по вполне выгодной цене в подарок прилагался прекрасный двухъярусный ланч-бокс в милейших цветах – бирюзово-шоколадный (привет, Тиффани). Собственно, заказ пришел, все отлично, но вот косметика из него не совсем порадовала. И, в частности, лосьон.
1.Первое знакомство
Серьезная упаковка без финтифлюшек внушает доверие. Удобный дозатор, плотная крышка – здесь все хорошо, идем дальше.
анфас
2.Открываем и смотрим, что внутри
Лосьон ОЧЕНЬ ГУСТОЙ, прямо как гель - прозрачный и без запаха. Как же такое на лицо наносить, наверное, неприятно…
густой гель
3.Состав в студию!
Здесь скажу только, что после воды идет сразу спирт.
4.Слово за производителем
Очищающий Лосьон против Прыщей - эксперт для ровной поверхности кожи. Экспертное воздействие на поверхность кожи - уменьшение пор.
Глубоко очищает поры. Совершенствует и матирует поверхность кожи. Уменьшает покраснения.
Поры уменьшены. Кожа чистая, она выглядит более красивой и здоровой.
5.Ощущение/результат/впечатления от использования
Летом кожа лица сильнее жирнится, появляются нежелательные высыпания. Вот для них лосьон и был предназначен. Или они для него… 😊 На лицо наносится легко и ощущается неожиданно комфортно – нет липкости, ощущения маски или пленки. Довольно быстро впитывается. Использовала сразу после умывания гелем этой же серии. Сверху любой крем ложится гладко и без вопросов.
Покраснения и прыщики уменьшаются и подсушивают за день-два. Кожу в целом не приводит в состояние растрескавшейся пустыни – шелушений не замечено. Но зато и не матирует.
Экономичное использование, цена выходила примерно 200 рублей. Закончился – я купила вторую упаковку, И ТУТ НАЧАЛОСЬ…
Получила я забитые поры, еще больше прыщиков и началось сильное шелушение по всему лицу. Может быть привыкание – кто его знает, хотя упаковки использовала не подряд, а с перерывом примерно 4 месяца. Расстроилась и разочаровалась, ну что поделать, сменила на другой уход. Так что рекомендовать всем повально точно не могу. Хотя многим очень даже подходит и нравится.
6.Координаты объекта
Раньше цена была примерно 200 рублей за 150 мл, теперь подскочила почти до 300. Думаю, для него это дороговато.
Ссылка для желающих детально познакомиться с клиентом.
7.Сухой остаток
В который раз Ив Роше разочаровывает: дорого, не эффективно/слабоэффективно, сомнительная натуральность. Естественно, больше покупать не буду.
У меня этот лосьон таких проблем не вызывает, единственное, если я пользуюсь им после душа, то немного печет, супер-результатов не дает 😊 А для моей коллеги он - одно из единственных работающих средств в борьбе с лицевым клещом. Видимо, все действительно индивидуально 😊