Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 20:21

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    229 рублей

Все знают как важно употреблять регулярно рыбу, она обязательно должна быть в меню как минимум раз в неделю. Это огромный источник так необходимой нам всем Омеги. Раньше даже в ресторанах каждый четверг был - рыбный день. А теперь что? Цены на рыбу стали такими, что иногда выгоднее купить мясо... К сожалению не получается часто есть рыбу, но стараемся хоть иногда себя баловать.

В Ашане рыбу брать перестали - она вся переморожена и при жарке уменьшается в 2 раза и оставляет обильную пену, словно чем-то накачана. Раньше был на районе рынок, но как всегда - всё хорошее закрыли, вернее обещали перестроить. Прошло уже больше 10 лет, но стройка продолжается, а рынка так и нет. Есть еще один рынок - в соседнем округе, но часто туда не накатаешься. Поэтому для нас стало открытием, что в магазине "Чижик" продают вполне съедобные рыбные полуфабрикаты Гранд Меню - "Филе минтая в панировке"

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке

Начну сразу с перечисления достоинств.

1. Вес такой упаковочки 456 г - внутри пакета 8 аккуратных ровненьких квадратных кусочков в панировке. Нам хватает такой упаковки, чтобы всей семьей поесть

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке

2. Стоимость 229 рублей. Не сказать что дешево. В том же "Чижике" можно купить филе минтая по 199 рублей за 400 г. Но в этом случае надо будет самостоятельно готовить панировку и стоять обжаривать рыбку, уделывая всю кухню в муке, сухарях, яйце и специях. А тут всё гораздо проще и быстрее.

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке

3. Состав самый простой, без изысков и каких-то вредностей

филе минтая, сухари панировочные (пшеничная мука, вода, специи (перец), соль, дрожжи), вода, распсовое масло, пшеничная мука, картофельный крахмал, соль пищевая.

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
4. Быстрота и простота приготовления

Не размораживая филешки, кладем их на разогретую сковородку, предварительно смазанную маслом. Обжариваем на среднем огне с 2х сторон. Достаточно буквально 7-10 минут с каждой стороны

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Я иногда перед выключением закрываю минуты на 2-3 крышкой, чтобы панировка чуть была помягче. Но если вы любите хрустящий вариант, то крышкой не прикрывайте.

При готовке чувствуется рыбный аромат, но он не сильный, не вонючий, не распространяется на всю квартиру. Аромат словно запечатывается панировкой и вы его больше всего чувствуете когда уже начинаете откусывать аппетитный квадратик золотистого цвета.

 

Для тех, кому важна калорийность, специально сфотографировала основные показатели

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке

На картинке, конечно, готовое блюдо выглядит очень аппетитно, так и просится в рот.

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Сегодня у меня как раз и помидорка оказалась, так что демонстрирую готовое блюдо, как оно выглядит в реальности.
Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Скажу честно, отличий мало. У получившегося медальона приятный вид, не пережаренный, с золотистой корочкой. Не разваливается, панировка держится и она действительно, хрустящая!

Вкус рыбы приятный, не острый. Панировка хорошо гармонирует со вкусом рыбы. Я сразу умяла 3 кусочка.

Кстати, не поленилась, и чуть поддела панировку, чтобы посмотреть, что же под ней.

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Как видите, там кусочек минтая. Никакого фарша, никаких ошметков, а реальный кусочек сочной рыбки. Естественно нет никаких косточек. Так что даже детям можно смело давать такие кусочки.

Моя дочь рыбу почти не ест - видите ли рыба ей не нравится. Но именно это филе минтая в панировке просит всегда держать в запасе в морозилке и иногда себе поджаривает 2-3 кусочка и съедает.

Полуфабрикаты рыбные Гранд Меню Филе минтая в панировке
Продукт интересный, доступный, вкусный, быстро приготовляемый, не вонючий и натуральный! Минусов мной не обнаружено!

Если у вас с домом есть "Чижик" и вы такое филе еще не пробовали, то обязательно купите на пробу - и заморить червячка можно, и омегой чуть-чуть подзаправится.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Натуральный состав
Елена.Ррекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.12.2024
Аппетитно смотрятся) надо попробовать)
14.12.2024
Попробуйте, вполне съедобный вариант 😉
14.12.2024
Аппетитно 🤗
14.12.2024
И аппетитно, и вкусно.
14.12.2024
Очень вкусно выглядят, буду пробовать 👍🏻
14.12.2024
Попробуйте, не пожалеете.
Покупала неоднократно и мне понравилось очень 🥰
14.12.2024
Я долго смотрела на эти филешки, а после вашего отзыва решилась взять.
🌹👍
14.12.2024
Действительно вполне достойный продукт! Надо глянуть, что у нас из такого сегмента представлено...
14.12.2024
Если бы свежая рыба была в доступе и по хорошей цене, то я бы лучше сама готовила. Но при неимении другого - это вполне хороший вариант.
Достаточно аппетитно выглядит филе 😊
14.12.2024
Главное, что вкусно и внутри не фарш, а реальные кусочки минтая.
14.12.2024
Как аппетитно выглядит)
15.12.2024
И очень вкусно получается.
14.12.2024
Люблю такое иногда покупать
15.12.2024
Вот и мы теперь такое покупаем, понравилось.
14.12.2024
Отличный состав без ешек. Нужно приготовить этот продукт сыну - не любит рыбу
15.12.2024
Вот-вот, попробуйте, моя тоже рыбу не любит, а это блюдо с удовольствием уплетает.
14.12.2024
я их обожаю!
15.12.2024
😉
15.12.2024
Как видите, там кусочек минтая
Ну ничего себе) я сначала глядя на фото подумала, зачем вы рыбу на котлету положили, а оказывается, это и есть начинка. Неожиданно. Точно надо брать
15.12.2024
Я сама была удивлена, когда первый раз пожарила, что внутри не фарш, не обрезки, а действительно кусочек рыбки.
15.12.2024
Надо попробовать
15.12.2024
Попробуйте, это вкусно.
15.12.2024
Можно попробовать
15.12.2024
И вкусно, и натурально, и быстро готовится.
15.12.2024
Сьела бы, неплохие
15.12.2024
Очень вкусные.
Я думаю мне бы понравилось. Надо будет взять
15.12.2024
Попробуйте, вкусная рыбка и панировка такая хрустящая получается.
Выглядит естественно и приятно)
15.12.2024
Да, и натуральное блюдо.
15.12.2024
Быстрый вариант!
15.12.2024
Вариант очень быстрый и вкусный.
16.12.2024
Выглядит очень аппетитно!
16.12.2024
И на вкус тоже замечательно.
Иногда такие штуки очень выручают. К тому же, это вкусно))
16.12.2024
Да, да, согласна!
17.12.2024
Неплохо можно разнообразить ужин.)
17.12.2024
Согласна!
17.12.2024
очень аппетитно получается
17.12.2024
Ага, и вкусно, и полезно.
17.12.2024
Бывает покупаю подобные, вкусно!
17.12.2024
Согласна!
Похоже, надо все таки дойти до Чижика)
19.12.2024
😉
21.12.2024
Выглядит вполне аппетитно! Я брала в Самокате только, но теперь интересно сравнить и с Чижиком.)))
22.12.2024
О, а я в Самокате такие не брала, можно будет попробовать.
22.12.2024
Полезный отзыв
23.12.2024
Спасибо!
28.12.2024
Аппетитно, захотелось попробовать 😊 .
28.12.2024
Если будет возможность, обязательно попробуйте.
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также