Опубликовано 8 Октябрь, 2023 - 12:37

Автор Янина Логвин

Издательство АСТ

Жанр Современный сентиментальный роман

Рейтинг 5/5

Первое, что приходит на ум, читая эту книгу - она уютная. История очень подходит для осени.

Книга входит в цикл автора, название которого говорит само за себя «Просто взрослые. Просто жизнь». Герои действительно взрослые, сформировавшиеся личности, они видели жизнь, знают цену поступкам и словам. За счет этого здесь нет эмоциональных качелей, персонажи с уважением относятся к чувствам друг друга, на первый план выходит уважение, а не юношеский максимализм.

Светлана - психолог в детском доме. Она разочарована в любви и ее мечта, усыновить мальчику, Андрюшку. Но семейное положением «Не замужем» не позволяет мечту исполнить.

Решение есть - простое, но очень сложное. Попросить друга детства о фиктивном браке.

Андрей - потомственный хирург. Красив, успешен, меняет женщин как перчатки и в его планах не стоит цели обременить себя семьей.

Но вот в его жизнь врывается Светлана с предложением, способным изменить его жизнь на все 180 градусов.

Очень жизненно и атмосферно. Книга прочитана за один вечер, благодаря ей испытан весь спектр эмоций, я улыбалась, плакала и переживала, и верила, верила что в жизни каждого человека есть место чуду.

Рекомендую!

Достоинства
  • Затрагиваются актуальные темы
  • Интересно написано
  • Книга закончена
  • Много знакомых героев
  • Сильные личности
  • Шикарный хэппи-энд!
  • Яркие образы героев
Недостатки
  • Роман короткий, тот случай когда хочется ещё!
ElenaProVseрекомендует
12.10.2023