Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 18:37

неделя или более

Не так давно я стала проводить маникюрные процедуры самостоятельно и встал острый пилочный вопрос. Раньше моим фаворитом была стеклянная пилка, но когда наслышалась о лазерных пилочках, интерес разгорелся еще сильнее. На сайте Dona Jerdona я нашла множество пилок для натуральных ногтей.

Наименование: Лазерная пилка Dona Jerdona Черная

Цена: 170руб, считаю доступной для большинства

Где купить: Прямая ссылка на продукт

Пилочка была упакована в прозрачную упаковку, в которой я продолжаю ее хранить. Чехол довольно удобный, надежно закрывается.

Пилка имеет овальную форму. По размеру комфортная, в руках лежит удобно. Такую малышку можно положить в почти любую косметичку и она будет отличной помощницей в дороге.

Хоть и в наименовании есть слово "черная", но черная у нее только одна сторона. Данная сторона гладкая и на ней нанесена эмблема производителя.

Так что пилочка односторонняя и рабочая поверхность имеет серый узорчатый рельеф.

У меня тонкие ногти, присутствует проблема расслаивания, поэтому пилки важно выбирать качественные. Мне нравится как пилка быстро спиливает длину и придает аккуратную форму. По скорости она точно может посоперничать со стеклом.

С помощью лазерных пилок можно удалять кутикулу, но у меня пока маловато мастерства для этого.

Лазерная пилка Dona Jerdona Черная стала незаменимой и ее, конечно же, рекомендую.

Спасибо за внимание!

annushka1107рекомендует
24.11.2018
Мне такая тоже необходима )
Качественная пилочка
24.11.2018
В последнее время тоже полюбила лазерные пилки)
24.11.2018
Люблю пилочки и мне она очень нужна ?
24.11.2018
у меня маленькая - похожая.. тоже нравится
25.11.2018
Я ещё ни разу не пробовала лазерную пилку, надо это исправить?
25.11.2018
Ух ты, не встречала лазерных пилок 😊
я думала она с каких-то дорогих !
26.11.2018
Мне нужна такая пилка