Не так давно я стала проводить маникюрные процедуры самостоятельно и встал острый пилочный вопрос. Раньше моим фаворитом была стеклянная пилка, но когда наслышалась о лазерных пилочках, интерес разгорелся еще сильнее. На сайте Dona Jerdona я нашла множество пилок для натуральных ногтей.
Наименование: Лазерная пилка Dona Jerdona Черная
Цена: 170руб, считаю доступной для большинства
Где купить: Прямая ссылка на продукт
Пилочка была упакована в прозрачную упаковку, в которой я продолжаю ее хранить. Чехол довольно удобный, надежно закрывается.
Пилка имеет овальную форму. По размеру комфортная, в руках лежит удобно. Такую малышку можно положить в почти любую косметичку и она будет отличной помощницей в дороге.
Хоть и в наименовании есть слово "черная", но черная у нее только одна сторона. Данная сторона гладкая и на ней нанесена эмблема производителя.
Так что пилочка односторонняя и рабочая поверхность имеет серый узорчатый рельеф.
У меня тонкие ногти, присутствует проблема расслаивания, поэтому пилки важно выбирать качественные. Мне нравится как пилка быстро спиливает длину и придает аккуратную форму. По скорости она точно может посоперничать со стеклом.
С помощью лазерных пилок можно удалять кутикулу, но у меня пока маловато мастерства для этого.
Лазерная пилка Dona Jerdona Черная стала незаменимой и ее, конечно же, рекомендую.
Спасибо за внимание!