Люблю время, в которое мы живем. Если так задуматься, то чего сейчас только нет, чтобы облегчить наш быт и ежедневные дела делишки. Для готовки сейчас различное количество гаджетов и полуфабрикатов, для стирки и уборки - всевозможных штук.
Наверное, ловушки для стирки - это одно из самых гениальных изобретений, они даже помогают немного сэкономить.
Итак, Салфетки ReFine для стирки против окрашивания.
Салфетки ReFine для стирки против окрашивания
Эти салфетки я нашла в Фикс прайс, ранее покупала более дорогие, но особой разницы между ними не заметила, тогда зачем платить больше? Салфетки находятся в картонной коробке и привлекают внимание разве что своей яркостью.
Салфетки ReFine для стирки против окрашивания
Где купить? Магазин Фикс прайс, но подобные штуки сейчас можно найти практически в любом магазине.
Цена - 99₽.
Внутри упаковки 30 салфеток, производство - Китай.
На коробке имеется вся необходимая информация от производителя, включая полный состав и рекомендации по использованию.
Ловушки для стирки Фикс прайс отзывы
Ловушки для стирки
Открывается коробка по перфорации без проблем, а вот закрыть её потом обратно уже не так просто. Этот момент мне не понравился, но это мелочи.
Refine Фикс прайс
Салфетки ReFine для стирки против окрашивания из Фикс прайс абсолютно ничем не пахнут. Они классического размера, белого цвета, слегка пористые.
Refine отзывы
ReFine
Тактильно материал приятный, в меру мягкий. Как мне показалось, эти салфетки может быть чуть тоньше от вариантов подороже, но особой разницы я между ними не увидела. Не вижу смысла переплачивать за обычные расходники, тем более к качеству здесь вопросов нет.
Refine
Я не знаю как они это делают, но они действительно работают! Использовать легче лёгкого - нужно просто поместить салфетку в барабан вместе с одеждой и запустить стирку. Чаще всего я использую одну салфетку на одну стирку, но если стираю новое бельё или что-то совсем разное по цветовой гамме, то могу и несколько салфеток бросить, мне не жалко.
Эти салфетки защищают одежду от нежелательного окрашивания, при чём делают это хорошо. Надо понимать, что я не впадаю в крайности, и не стираю чёрное вместе с белым, а вот все оттенки белого, серого и бежевого вместе, пожалуйста. Цветные вещи вместе? Пожалуйста.
Салфетки ReFine для стирки против окрашивания отзывы
Ловушки для стирки ReFine отзывы
На выходе цвет салфетки зависит от оттенков белья и от того, как сильно оно линяет во время стирки. Ни разу никаких казусов не было, бельё ни разу не окрасилось вне зависимости от цикла стирки и температурного режима.
Как же эти салфетки помогают экономить? Да проще простого, теперь не нужно досконально сортировать бельё по цветам и запускать 100500 стирок отдельно. Спокойно можно стирать вещи разных цветов и не переживать, что что-то полиняет в процессе стирки и окрасит другие вещи. По крайней мере, у меня таких казусов теперь нет. Экономия и времени, и денег.
Салфетки ReFine для стирки против окрашивания меня устраивают от и до, отличное качество за небольшую стоимость. Тот самый случай, когда нет смысла платить больше. Для меня в них нет недостатков, однозначно нужная и полезная вещь в хозяйстве.
Если подвести итог,
Салфетки ReFine для стирки против окрашивания отлично справляются со своей основной задачей и осечек не было ни разу. Осталось пару салфеток и пора повторять покупку, если ничего нового не появилось в подобном формате 😊
Бытовая химия Фикс прайс
Бытовые средства в Фикс прайс разного качества, но отличники тоже встречаются не редко!
Больше отзывов на средства для стирки и уборки ТУТ.