Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Не знаю, как это работает, но после знакомства с этими салфетками я пребываю в шоке. Чего только не придумают?!
Салфетки для защиты от окрашивания PACLAN Color expert 2 в 1 от окрашивания + пятновыводительзащита белья
Количество - 20 шт.
Цена - около 150 рублей.
Производитель - PACLAN
Салфетки для защиты от окрашивания PACLAN Color expert 2 в 1 от окрашивания + пятновыводитель защита белья
Упаковка.
Салфетки прибыли ко мне вот в такой коробочке:
Насколько я поняла, нужно извлекать их, вскрыв верхнюю часть коробочки по перфорации сзади, но поскольку коробка прибыла ко мне с нарушенным донышком, я доставала их через имеющееся отверстие.
Покажу поближе вам информацию с упаковки сзади:
Долго-долго я искала состав). Оказывается, он разместился на боковой поверхности коробочки:
70% вискоза, 30% полиэстер, менее 5% НПАВ
Внешний вид.
Как я уже писала выше, салфеток тут - 20 штук.
Каждая сложена вдвое, поэтому кажется, что их больше.
Расход салфеток можно проследить в окошечке боковой поверхности коробки.
Внешне салфетка PACLAN Color expert 2 в 1 - что-то среднее между вискозной тряпочкой и какого-то подобия промокашки. Полотно салфеточки пористое, полупрозрачное:
Применение.
Как же пользоваться таким чудом?
Количество салфеток необходимых для стирки можно найти в незамысловатой табличке:
Наша кучка грязного белья больше была похожа на первый вариант, но я не разобравшись, решила обойтись одним листом. И знаете, его хватило.
Вот такой вот листик я положила в нашу кучку-могучку:
И вот такой достала после стирки:
Что стирала?
Кучу всего домашнего и бельевого. На сушилке можно лицезреть это "разнотравье":
Бунтарями тут выступили детские вещи: ярко-розовые и красные колготки, а также футболка из Фикспрайса:
Колготки ранее я не стирала, но подозревала, что окрас они дадут, ну а футболка своей голубизной меня уже как-то "радовала".
Итог. После окончания стирки я открыла машинку и увидела у уплотняющей резинки окрашенную в лиловый оттеночек салфетку. Ну а далее выгребла из барабана белые белые вещи и цветные цветные!
Поскольку к порошку я добавляла пятновыводитель и отбеливатель этой же марки PACLAN, то белые вещи оказались еще к тому же и заметно белее, чем они есть на самом деле! Чудеса).
Весь краситель вобрала в себя салфетка.
Ранее я слышала про такие салфетки для защиты от окрашивания, но была с ними незнакома. Да и сомневалась, если честно, что они вообще на такое способны. Но, как видите, кусочек нетканого материала может творить чудеса.
По цене и вовсе получается бюджетно - около 8 рублей на стирку, если расходовать по одному листочку. Зато можно не париться, а стирать все подряд (ну, в пределах разумного, конечно).
Я осталась довольна! Думаю, что впоследствии буду приобретать салфетки PACLAN Color expert 2 в 1 сама.