Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 07:36

Здравствуйте! Не знаю, как это работает, но после знакомства с этими салфетками я пребываю в шоке. Чего только не придумают?!

Салфетки для защиты от окрашивания PACLAN Color expert 2 в 1 от окрашивания + пятновыводитель защита белья

Количество - 20 шт.

Цена - около 150 рублей.

Производитель - PACLAN

Салфетки для защиты от окрашивания PACLAN Color expert 2 в 1 от окрашивания + пятновыводитель защита белья

Упаковка.

Салфетки прибыли ко мне вот в такой коробочке:

Насколько я поняла, нужно извлекать их, вскрыв верхнюю часть коробочки по перфорации сзади, но поскольку коробка прибыла ко мне с нарушенным донышком, я доставала их через имеющееся отверстие.

Покажу поближе вам информацию с упаковки сзади:

Долго-долго я искала состав). Оказывается, он разместился на боковой поверхности коробочки:

70% вискоза, 30% полиэстер, менее 5% НПАВ

Внешний вид.

Как я уже писала выше, салфеток тут - 20 штук.

Каждая сложена вдвое, поэтому кажется, что их больше.

Расход салфеток можно проследить в окошечке боковой поверхности коробки.

Внешне салфетка PACLAN Color expert 2 в 1 - что-то среднее между вискозной тряпочкой и какого-то подобия промокашки. Полотно салфеточки пористое, полупрозрачное:

Применение.

Как же пользоваться таким чудом?

Количество салфеток необходимых для стирки можно найти в незамысловатой табличке:

Наша кучка грязного белья больше была похожа на первый вариант, но я не разобравшись, решила обойтись одним листом. И знаете, его хватило.

Вот такой вот листик я положила в нашу кучку-могучку:

И вот такой достала после стирки:

Что стирала?

Кучу всего домашнего и бельевого. На сушилке можно лицезреть это "разнотравье":

Бунтарями тут выступили детские вещи: ярко-розовые и красные колготки, а также футболка из Фикспрайса:

Колготки ранее я не стирала, но подозревала, что окрас они дадут, ну а футболка своей голубизной меня уже как-то "радовала".

Итог. После окончания стирки я открыла машинку и увидела у уплотняющей резинки окрашенную в лиловый оттеночек салфетку. Ну а далее выгребла из барабана белые белые вещи и цветные цветные!

Поскольку к порошку я добавляла пятновыводитель и отбеливатель этой же марки PACLAN, то белые вещи оказались еще к тому же и заметно белее, чем они есть на самом деле! Чудеса).

Весь краситель вобрала в себя салфетка.

Ранее я слышала про такие салфетки для защиты от окрашивания, но была с ними незнакома. Да и сомневалась, если честно, что они вообще на такое способны. Но, как видите, кусочек нетканого материала может творить чудеса.

По цене и вовсе получается бюджетно - около 8 рублей на стирку, если расходовать по одному листочку. Зато можно не париться, а стирать все подряд (ну, в пределах разумного, конечно).

Я осталась довольна! Думаю, что впоследствии буду приобретать салфетки PACLAN Color expert 2 в 1 сама.

И вам рекомендую)

Достоинства
  • Всё работает
  • Достаточно легко найти в продаже
  • Приемлемая по сравнению с аналогами цена
  • Простота использования
  • Эффективность
Кузик1981рекомендует
01.03.2020
Крутая вещь для хозяйства. Замучалась стирать вручную малиновые цвета. Даже стараюсь их не покупать.