Продолжаю постирочную тему. Недавно решила попробовать салфетки для стирки PACLAN Color Expert 2в1 плюс отбеливатель и хочу поделиться своими впечатлениями о данном продукте. Салфетки для стирки — это довольно новый для меня тренд в уходе за одеждой, и мне всегда интересно тестировать новинки, особенно когда речь идет о сохранении цвета и качестве тканей. Покупала я их впервые.
1. Салфетки для стирки PACLAN Color expert 2в1 плюс отбеливатель
2. Место покупки: Фикс прайс
3. Стоимость: в пределах 200 руб.
4. Производство: Россия
▎Упаковка и внешний вид Салфетки PACLAN Color Expert упакованы в яркую и привлекательную упаковку, которая сразу же привлекает внимание.
Салфетки для стирки PACLAN Color expert 2в1 плюс отбеливатель
На упаковке указаны все основные характеристики продукта, а также рекомендации по использованию.
Салфетки для стирки PACLAN Color expert 2в1 плюс отбеливатель
Удобный формат упаковки позволяет легко достать необходимое количество салфеток, что очень удобно при стирке.
Салфетки для стирки PACLAN Color expert 2в1 плюс отбеливатель
Внутри упаковки салфетки аккуратно сложены и не склеиваются друг с другом.
Салфетки для стирки PACLAN Color expert 2в1 плюс отбеливатель
▎Принцип работы Салфетки PACLAN Color Expert предназначены для защиты цветных тканей от потери яркости и смешивания цветов во время стирки. Они содержат специальные компоненты, которые помогают предотвратить выцветание и размытие красок. Я решила протестировать их на смешанной стирке- от светлого, до темного, чтобы оценить эффективность. Ну одежду взяла домашне-огородную, чтобы при случае не было бы жалко😁
Салфетки для стирки PACLAN Color expert 2в1 плюс отбеливатель
▎Процесс использования Использовать салфетки очень просто: достаточно положить пару салфеток в барабан стиральной машины вместе с цветным бельем. Сначала капсулу для стирки)
Салфетки для стирки PACLAN Color expert 2в1 плюс отбеливатель
Затем салфетки- у меня их 2.
Салфетки для стирки PACLAN Color expert 2в1 плюс отбеливатель
Я обычно стираю одежду при температуре 30-40 градусов, и салфетки отлично справились с этой задачей.
Салфетки для стирки PACLAN Color expert 2в1 плюс отбеливатель
Я заметила, что они не только защищают цвета, но и помогают избавиться от неприятных запахов.
▎Эффективность После стирки с использованием PACLAN Color Expert плюс отбеливатель я была приятно удивлена результатом. Моя цветная одежда действительно осталась по цвету такой же, без каких-либо следов размытия цвета. Было ядерное полотенце, причем линяющее, но одежда не окрасилась, от слова совсем. Я стирала все вместе - футболки, платья и даже полотенца — все вещи сохранили свой первоначальный вид.
Салфетки для стирки PACLAN Color expert 2в1 плюс отбеливатель
Кроме того, я обратила внимание на то, что после стирки одежда стала мягче на ощупь. Это было неожиданным бонусом, так как я не ожидала, что салфетки могут влиять на текстуру ткани. Я также оценила отсутствие статического электричества на одежде после стирки.
Салфетки после стирки вобрали цвет и выглядят вот так.
Салфетки для стирки PACLAN Color expert 2в1 плюс отбеливатель
▎Аромат Салфетки не имеют никакого запаха. Совсем.
Салфетки для стирки PACLAN Color expert 2в1 плюс отбеливатель
▎Экономичность Пакет содержит достаточное количество салфеток (20 штук), что делает их довольно экономичным вариантом. Я использовала одну или две салфетки на стирку, и этого было вполне достаточно для защиты цветных тканей. Учитывая результат, я считаю, что цена вполне оправдана.
Салфетки для стирки PACLAN Color expert 2в1 плюс отбеливатель
▎Итог В целом, я осталась довольна использованием салфеток для стирки PACLAN Color Expert 2в1. Они действительно оправдали свои обещания - цветная одежда осталась такой же, краска не поплыла по другим вещам, даже светлые вещи не окрасились.. Этот продукт стал отличным дополнением к моему арсеналу средств для стирки.
Салфетки для стирки PACLAN Color expert 2в1 плюс отбеливатель
Если вы ищете способ защитить свои цветные вещи от смешивания цвета при стирке и хотите продлить их срок службы, я настоятельно рекомендую попробовать салфетки PACLAN Color Expert. Они удобны в использовании, эффективны и экономичны — идеальный выбор для заботливых хозяек!
Моя оценка 🌟🌟🌟🌟🌟 из 🌟🌟🌟🌟🌟
Всем отличного настроения и спасибо за внимание💫🎈🌟