Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 10:28

Если я знала раньше о таких салфетках, то возможно некоторые вещи могли бы быть не испорчены. В действительности такие салфетки не являются панацеей, но помощь есть. Где-то подстраховаться, профилактически использовать самое то.

Общая информация:

• Тип: салфетки ловцы цвета
  • Особенности: защищает от линяния
  • Производитель: Liberhaus, Китай
  • Цена: ~ от 120 руб.
  • Объем: 20 шт
  • Где купить: магазины, маркетплейсы

Упаковка

Картонная коробка, в ней 2- салфеток. На самой коробке на русском подробная информация о производителе и способе использования.

Описание

• Цвет - белый;
  • Текстура - тканевая;
  • Аромат - без запаха.

набор салфеток

Салфетка тканевая, двухслойная, размером чуть больше ладони. Ткань плотная. Ощущение, что ее можно использовать дважды, хотя производитель утверждает, что она одноразовая.

Способ применения

Салфетку нужно положить в барабан с грязным (или новым) бельем перед стиркой. После стирки салфетку рекомендуют выбросить, так как она считается одноразовой

Способ использования

Опыт применения

Когда-то попробовала откровенно разноцветные вещи. Они были с пятнами, домашние, что-то вроде, красные, синие и белые. Вещи было не жалко. Но откровенно линяющих вещей не было, поэтому салфетка стала просто серой, но и белые вещи тоже стали более серее. Таким образом, я сделала вывод, что лучше не рисковать такой стиркой и только в случае сомнения использовать их в цветных вещах, но со светлыми деталями.

Салфетки для стирки Liberhaus «Ловушки для цвета»

Так я купила новые детские вещи, среди которых были бежевые и красные. Я сперва побоялась стирать их вместе, вдруг красное отлиняет и новая светлая вещь придет в негодность. В итоге это был повод использовать салфетку "ловец цвета".

Салфетки для стирки Liberhaus «Ловушки для цвета»

В результате салфетка окрасилась в красноватый цвет, значит все таки немного отлиняла красная вещь. При этом светлые вещи остались в отличном состоянии. Также меня привлек в салфетках тот факт, что есть вещи белые или серые, где есть комбинированного цвета рисунки, то в таком случае салфетка ловит серый цвет, тот который может сделать белое менее белым.

чистая и использованная

Вывод

Результатом использования салфеток я довольна, цена плю минус адекватная, если не использовать их каждый раз. В целом как профилактика или подстразовка отлично подойдут. Рекомендую!

Салфетки для стирки Liberhaus «Ловушки для цвета»

Достоинства
  • Бельё не линяет
  • Берегут вещи
  • Цена
professorрекомендует
Нужная вещь ❗