Опубликовано 14 Апрель, 2022 - 11:13

несколько раз

Однажды я открыла свой почтовый ящик (не электронный), а там обнаружили конверт. Письмо я ни от кого не ждала, поэтому очень удивилась, когда внутри обнаружила необычное содержание - Салфетки для стирки против окрашивания белья и одежды MPF Home series.

Вместе с салфетками было приветственное письмо и брошюрка с очень интересной информацией. Конечно же, я сразу захотела все это протестировать и проверить действительно ли все так замечательно, как написано.

Это письмо.с личной подписью руководителя компании. Я оказалась среди первых, кому повезло попробовать уникальные салфетки для стирки.

Салфетки для стирки против окрашивания белья и одежды MPF Home series

И вот красочный листок о том, что из себя представляет продукт и как им пользоваться. Очень заманчиво! Это же мечта любой хозяйки. Чтобы стирка была качественной при любой температуре, чтобы ткань не линяла, чтобы средство подходило для машинной и ручной стирки, подходило как для взрослых, так для детских вещей и другие прелести.

Как пользоваться салфетками для стирки

Способ применения совершенно простой. Поместить в барабан машинки. Количество в зависимости от типа загружаемого белья. От одной до четырех. После окончания стирки выкинуть как отходы.

Способ применения салфеток для стирки

Салфетки выглядят вот таким образом. Просто белое полотно прямоугольной формы.

Салфетки для стирки против окрашивания белья и одежды MPF Home series

Первую закладку я сделала из белого белья и поместила во внутрь стиральной машины одну штуку.

После стирки салфетка осталась практически такой по цвету. Только слегка помятой и вверху появилось небольшое пятно. Изменений с самим бельем я не заметила.

Салфетка для стирки против окрашивания белья и одежды MPF Home после белого белья

Вторая закладка была в целях эксперимента - белое и цветное белье, которое линяет при стирке.

Салфетки практически почернела, т.е. впитала в себя краску.

Салфетка для стирки против окрашивания белья и одежды MPF Home

Вот разница после использования салфеток после белого белья и цветного с белым.

Салфетка для стирки против окрашивания белья и одежды MPF Home

Хоть и видно, что салфетка для стирки впитала в себя цвет от линяющего белья, но белое не осталось белым. Изменило цвет в сторону серого, хоть и слегка.

Возможно я действовала не по инструкции. Ведь сказано же, до 4 салфеток необходимо в таких случаях использовать.

Принцип действия салфеток для стирки против окрашивания белья и одежды MPF Home series конечно придуман замечательный. Но по факту у меня особого восторга не вызвал. От меня требовался честный отзыв, поэтому написала как было.

Достоинства
  • Впитывают грязь
  • Впитывают краску
  • Впитывают цвет
  • Собирают волосы
Недостатки
  • Белое белье линяет.
Koroleva55рекомендует