Опубликовано 15 Август, 2023 - 19:41

несколько раз

Приветики.

Когда я первый раз увидела это, сразу захотелось попробовать.

Данные салфетки можно найти на ВБ, цена примерно 185 руб.

вискоза, полиэстер, полиакрилаты, пеногаситель, увлажнитель

Производитель: Китай

От производителя:

Салфетки для стирки против окрашивания - это специальные средства, которые помогают избежать окрашивания одежды при стирке. Они предназначены для использования вместе с обычными средствами для стирки и позволяют предотвратить перенос красителя с одежды на другие предметы при стирке. Одной из популярных проблем при стирке является случайный перенос красителя с одежды на другие вещи во время стирки.

Способ применения:

-загрузите белье в стиральную машину, добавьте средство для стирки;

-положите требуемое количество салфеток «ловушек цвета» NAMZA в барабан стиральной машины согласно дозировке. Запустите нужную программу;

-после цикла стирки краска с полинявшего белья останется на салфетке. Достаньте ее и утилизируйте вместе с домашними отходами.

Дизайн: коробочка в бело-голубых оттенках с подробной информацией о продукте и производителе. В коробке 25 белых салфеток по размерам одна салфетка, примерно 11 на 30 см.

Я закидывала в машинку черные вещи, плюс одну синюю футболку и пару белых носков. Была уверенна, что носки станут серые, но нет, вся чернота осела на салфетку, футболке тоже ничего не стало. Мистика не иначе, раньше я и не знала, что такие салфетки бывают.

Конечно, черное с белым рисково стирать, но вещи которые не особо и жалко по типу носков, почему бы и нет. Либо вещи, которые очень сильно линяют, чтобы меньше навредили другим, просто обязательно нужно стирать с такими салфетками.

Советую всем попробовать данное чудо средство, я думаю, вас оно приятно удивит, по крайней мере в хозяйстве точно пригодится.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

Достоинства
  • Просты в использовании
  • Реально эффективные
  • Собирают в себя всю краску
Недостатки
  • Их нет!
KaterineCatрекомендует