Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 00:28

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Часто ли вы стираете? Я лично - каждый день, а то и не по одному разу. И, кончено, периодически задумываюсь о том, как оптимизировать этот процесс. Конечно, проще всего - закинуть все, на разбирая по цветам, до максимальной загрузки. Сейчас любая хозяйка скажет, что это какой-то бред и ничего хорошего в итоге не получится. А вот и нет - еще как получится, если у вас есть салфетки для стирки NAMZA Магическая ловушка цвета. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о них.

Общая информация

• Бренд - NAMZA
  • Что это - "ловушки цвета", обеспечивающие защиту от случайного окрашивания при стирке
  • Форма выпуска - бумажная коробка
  • Количество в упаковке - 25 штук
  • Где купить - на маркетплейсах Wildberries или Ozon
  • Цена - около 200 рублей

Есть также большие упаковки салфеток, 45 штук и 90 штук. Они получаются выгоднее.

От производителя

Внешний вид

Ловушки для стирки продаются в красиво оформленной бумажной коробке. Внутри они сложены аккуратной стопочкой.

На обороте коробки вся необходимая информация о салфетках на русском языке.

В общем, упаковка симпатичная и вполне удобная в использовании. Компактная, много места в ванной не занимает.

Что представляют собой салфетки

Каждая салфетка - это прямоугольник. Чем-то напоминают тканевые салфетки в рулоне для уборки. Но материал несколько другой, как будто плотнее и жестче.

Запаха я не ощутила, хотя на упаковке и нарисован цветок, на него намекающий. Видимо это просто для красоты.

Как пользоваться салфетками и сколько их нужно

Тут совсем ничего сложного - достаточно взять и положить в барабан стиральной машины вместе с бельем.

Единственное с чем нужно определиться - это с "дозировкой". В зависимости от цвета белья может понадобиться 1, 2 или даже 3 салфетки.

И тут становится явно, что "25 стирок", обещанные производителем на упаковке - все же немного лукавство. 25 штук - да. А вот 25 стирок далеко не факт, может получиться так, что гораздо меньше.

Состав

Впечатления от применения

Вообще салфетки-ловушки я для себя открыла довольно давно и вещь эта действительно классная. Но последнее время не могла найти хороших. Да и вообще, не особо они популярны (не могу понять почему, это же очень удобно). Как только увидела NAMZA, сразу же решила протестировать - так ли они хороши, как обещает производитель.

Для первого раза выбрала светлое белье. Разных цветов, но все в пастельных тонах. Все вещи не новые, поэтому предполагала, что сильно линять они не будут. Поэтому салфетку взяла одну.

Скажу честно, окончания стирки ждала с тревогой - тут все же и розовый, и голубой, и зеленый... всякое бывает. Когда открыла дверцу выдохнула. Ничего не покрасилось, все вещи в целости и сохранности. Сама салфетка окрасилась не слишком сильно, но все же тон поменяла. В общем, первый тест NAMZA прошли с оценкой "отлично".

Дальше решила попробовать на темном и голубом белье. Здесь же была моя кофта-тельняшка, в черно-белую полоску. За нее волновалась больше всего. Салфетку взяла опять одну, так как и эти вещи уже далеко "не первой стирки" и сильно линять не должны.

Но опять все отлично, салфетка со своей задачей справилась, с бельем все отлично. Белые полоски остались белыми. Сама полоска в этот раз была уже значительно темнее.

Дальше я пробовала салфетки еще и еще. И пока они ни разу меня не подвели. Даже стирка ярких вещей детских (желтые, зеленые, голубые футболки), которые я всегда разделяю, прошла отлично.

Итог. Я рекомендую?

Салфетки мне понравились - я ими довольна на все 100%. Действительно полезная вещь, которая позволяет не сортировать белье по цветам и оптимизировать процесс стирки. Однозначно рекомендую!

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Просты в использовании
  • Реально эффективные
  • Собирают в себя всю краску
Недостатки
  • Их нет!
anna20064рекомендует