Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 10:31

****Добрый день , дорогие девчёнки! ****

Сегодня хочется рассказать об этой , по моему мнению, замечательной пудре с большим количеством плюсов , которых и не могла ожидать ... за такую цену ( приобрела по цене 45 грв ) ... максимум , на что надеялась - так это хотя бы "маскировка" самых проблемных точек на лице (шрамиков от прыщей на скулах и т.д.) ,а взамен я получила массу приятных впечатлений от использования данного продукта!

Так как кожа по типу комбинированная , то с выбором пудры , как и у большинства - большая проблема - то сушит нос и лоб блестит , то нос нормально - подбородок и щёки лоснятся ... и так по кругу .. постоянно смешиваешь на лице несколько разных пудр ,которых в арсенале (купленных ошибочно не угадав тон и т.д.) уже насобиралось порядка 6 шт ( ... кончено это надоедает !

Пошла очередной раз за новой пудрой )) так как сама вечно "промахиваюсь " и не угадываю тон , то решила пойти в обычный косметический магазин , где именно посоветует продавец ... один раз мне продавец девочка из этого магазина посоветовала тональный крем Eveline Инновация 3 в 1 (есть отзыв у меня) - и я ним пользуюсь уже много месяцев и постоянно её благодарю за подсказку )) вот и в этот раз я снова пошла к этой девочке ... она мне посоветовала к тому тональному взять одной марки пудру Eveline - я взяла данную пудру под номером 13 Natural - сначала она мне казалась в магазине тёмной .. наверно просто потому что прессованная всегда выглядит темнее , нежели на самом деле! Но девочка продавец настояла ,что это мой тон .. ну конечно я поверила ))

Внешний вид :

- пудра была в коробочке чёрной классической с надписью Eveline , просто и со вкусом ))

- внутри пудра достаточно простая , ничего особенного - зеркало и невероятно мягенький , как плюшевый мишка , спонж для нанесения пудры - очень понравился мне - в восторге от таких мягких спонжей , пудра с ними ложится великолепно легко , как ваткой водишь по лицу ))

Результат от использования :

- уже первый раз ,когда я нанесла тональную основу Eveline и данную пудру , я поняла - что они нашли друг друга ))

Пудра не выбеливает лицо .. не старит меня как многие оттенки светлые , она максимально натурально выглядит ! от данного тона , только самые лучшие эмоции !

Очень видные синяки от прыщей полностью не маскирует , но это просто от того , что я мало наношу тональной основы - я думаю если нанести более плотнее слой , то эти два средства быстро справятся - но я обычно делаю максимально прозрачный тон на лице ,, чтоб потом это всё дело не подвело меня на солнце и не выглядело "жирновато" .. так как возможности подправлять нет каждые 2 часа - не ношу с собой пудру ) поэтому я наношу лёгкий слой тонального и мягко нежно припудриваю чуть пудрой - но эффект мне нравится - самое главное не подчёркивает шелушения .. нос в порядке , щёчки бархатистые , подбородок , даже с маленькими прыщиками смотрится хорошо - практически ничего не видно !

Да и стойкость пудры приятно удивляет , зачастую я могу накраситься в 8 часов утра - и до 17 00 пробегать по делам , то в садик с ребёнком , то в магазин , на рынок , плюс дома кучу работы переделать - но к 17 00 примерно я смотрю в зеркало и моё лицо не вызывает у меня плохих эмоций - оно нормальное , не жирное , всё также ровненько лежит , только не так бархатисто как утром ))))

В общем для себя я нашла очень много плюсов в этой не дорогой пудре , мне с ней легко и комфортно ! конечно на лето возьму чуть темнее тон , натуральный будет очень светло смотреться - кожа лица летом прилично загорает у меня , поэтому тон пудры всегда отличается на 1-2 тона !Но теперь я точно знаю , что пудру буду брать у Eveline - продукт проверенный и доступный)))

Всем удачи в выборе таких важных средств ))

Спасибо за внимание )) любите себя и будьте любимы!.....

Достоинства
  • Легкая и неощутимая на лице
  • Отлично маскирует
  • Приятная шелковистая текстура
  • Приятный запах
  • Приятный спонж мягкий для нанесения
  • Стойкая
iNESSA Worldрекомендует
07.10.2014
хорошо легла 😉
07.10.2014
Alice28, 😉 спасибо! бывает и лучше конечно ложатся пудры , но за эту цену данная пудра ещё более менее - жить можно , как я выражаюсь ))) 😁
08.01.2015
А вот этой красавицей я пользовалась года два 😊 Вполне достойная вещица
08.01.2015
Тутя , 😉 согласна) я уже третью начала - меня пудра более , чем устраивает ❤️ натурально выглядит на лице , хорошо незаметно ложится - что ещё надо ?! 😊 😊 🎉
08.01.2015
iNESSA World, ну единственное, что тальк в составе.. Но за такую цену еще и без талька хотеть-это уже наглость 😁
08.01.2015
Тутя 😁 да , конечно - состав у таких совсем бюджетных пудр не чисто "идеальный" , но спасибо ,что не вызывает аллергии , не пересушивает и т.д. ))) 😊
09.01.2015
iNESSA World,, и то верно 😂
27.02.2015
😊 хороший цвет лица в итоге)
16.04.2015
Ekaterina1708 😉 да , я бы сказала достаточно хороший вариант 😊 мне тяжело подобрать пудру, кожа жирная с "букетом " высыпаний - вот уже год как пользуюсь только этой пудрой - только она и выручает ⭐