Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 09:08

45 гривен (2 доллара)

Ах, эти майонезочные упаковки! Они так и привлекают: ценой, внешним видом и объёмом. Вот и я не смогла пройти мимо и прихватила целых три различных масочки!

Решила начать именно с этой, ведь моя кожа проблемная и я надеялась на неплохое очищение и подсушивание воспалений. Посмотрим, справится ли данная маска с моими требованиями.

О ДАННОМ ПРОДУКТЕ.

Березовый деготь регулирует водно-жировой баланс кожи, оказывает антисептическое действие. Вытяжка шалфея и алтайский мед возвращают тонус и эластичность. Соль рапа тщательно удаляет загрязнения и остатки выделений сальных желез. После косметических процедур с помощью такого продукта состояние кожи заметно улучшится, а эффект будет длительным. Для того, чтобы маска не вредила здоровью, в ее состав не включены парабены и содиум лаурил сульфат.

ДЛЯ КАКОЙ КОЖИ ПОДХОДИТ.

Для комбинированной и жирной.

Лично моя кожа: комбинированная и проблемная. Я постоянно пытаюсь её приручить!

Боюсь, для сухой кожи маска будет слишком ядреная.

СТОИМОСТЬ.

45 гривен, что равняется почти двум долларам.

ОБЪЁМ.

100 мл. Для маски это очень даже большой объём!

Судя по моим расчётам данной масочки мне хватит надолго. Я уже сделала масок 7, и истратила только примерно половину упаковки.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД.

Ну что ж, упаковка, действительно, всех привлекает! Точно майонез.

Мы видим всю необходимую информацию, нанесенную на саму упаковочку.

Вот, например, обозначается, что данная маска не содержит парабены и SLS.

Крышечка откручивается. Под ней находится неширокое горлышко, которое позволяет выдавить достаточное количество маски.

СОСТАВ.

Для всех интересующихся.

Aqua, Dicaprylyl Ether, Butirospermum Parkii (Shea Butter), Organic Salvia Officinalis Leaf Extract (органический экстракт шалфея), Mel (алтайский мед), Rapa Salt (соль рапа), Pix Liquida Betula (березовый деготь), Kaolin, Glyceryl Stearate, Organic Borago Officinalis Oil (органическое масло огуречной травы), Cetearyl Alcohol, Sorbitane Stearate, Sodium Cetearyl Sulfate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И ЗАПАХ.

Маска какого-то непонятного грязно-белого цвета с серым подтоном. Не то, что бы я привереда, но наступила весна и хочется красок 😊

Маска довольно густая, но при этом легко распределяется по поверхности кожи.

Вот запах у неё специфический, я даже не могу сказать точно, чем пахнет. Но мне этот запах больше не нравится, чем нравится.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.

нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте теплой водой.

Лично я наносила маску средним слоем, и выдерживала более 10 минут, до практически полного высыхания маски. Не знаю почему, но мне кажется, что так более эффективно.

Будьте внимательны, если Вы тоже выдерживаете маски дольше положенного - может проявится аллергическая реакция в виду долгого нахождения маски на лице, которая будет выражаться в красных пятнах по лицу. Я не говорю конкретно о данной маске, но такой печальный опыт у меня уже был.

При нанесении данной маски я чувствую небольшое жжение. Но считаю его абсолютно нормальным.

НАНЕСЕНИЕ.

Как я и говорила, средним слоем.

Вот так маска ведёт себя на нормальной коже:

А вот так на Т-зоне:

Не знаю, как она тогда должна действовать...

РЕЗУЛЬТАТ.

До.

После нескольких применений:

Что же я могу сказать о своих впечатлениях:

Кожа не пересушена, при этом воспаления подсушены. Тон кожи лица прилично выровнялся.

Но вот, выполнение заявления о нормализации выделения себума я не заметила абсолютно.

ВЫВОД.

Я познакомилась с неплохой бюджетной масочкой. И вот, вроде бы я ей довольна, но вот что-то ей не хватило!

Вряд ли повторю, а Вам рекомендую!
_______________________________________________________________________________

И другие мои отзывы на ухаживающую косметику:

Моя любовь среди кремов - Yves Rocher Serum Vegetal.

Крем ночной Yves Rocher - лучший!

Прекрасный черешневый бальзам для губ от Yves Rocher!

Избавляемся от синяков под глазами с Yves Rocher!

_Victoriia_рекомендует
19.04.2018
За свою цену очень хорошая маска.Уже со счета сбилась,сколько раз её покупала 😂
Цена приятная и результат неплохой, возьму на заметку.
19.04.2018
Спасибо за отзыв, давно хочу ее попробовать
19.04.2018
Это получается 150 рублей, если на российскую валюту переводить? У нас она стоит 50 рублей)
Была такая маска на молоке, зимой очень нравилось ей пользоваться - хорошо питала и увлажняла. А такую приобрету тогда на лето)) 😊
19.04.2018
Да, у нас дороже данные продукты стоят... но все равно хочется пробовать)
19.04.2018
Не видела такой маски. Упаковка действительно как у майонеза))
19.04.2018
А мне не подошла эта маска (
19.04.2018
Очень жаль, а что не так было?
Хороший результат) И аллергию не вызывает, это тоже важно.
19.04.2018
Чего не хватило? мне результат на вас очень даже нравится.
19.04.2018
Не хватило выполнения обещания про регуляцию выделения себума. Лучше б уже вообще это не писали)
19.04.2018
Мне нравился ее запах, даже не знаю почему.
А вот по воздействию больше подошла мне голубенькая
надо попробовать)
Надо будет попробовать.
19.04.2018
Я только в голубой упаковке пробовала такую масочку 😊 Они примерно одинаково работают)
19.04.2018
Хочу попробовать такую) состав неплохой и цена бюджетная)
19.04.2018
Давно охочусь за этой маской, но пока удалось купить только на васильковой воде)
19.04.2018
маска замечательная несмотря на низкую цену
19.04.2018
давно хочу попробовать, да никак не встречу
19.04.2018
Хорошо, что тон кожи воровнялся 😊
Очень необычная упаковка 😂
19.04.2018
Пользуюсь маской от Агафьи из голубой глины, очищает так себе, а цвет кожи тоже хорошо выравнивает
Возьму на заметку
Не люблю такие маски 😊
19.04.2018
Еще ни разу не покупала ни одного "майонезного" пакетика.)
19.04.2018
Деготь в обычную косметику добавляю иногда ? такую маску не встречала
Хорошая бюджетная маска
Люблю упаковки "майонезные пачки"!) Не пробовала такой
не пользовалась масками от этой марки. эта довольно интересная, и бюджетная.
19.04.2018
Учитывая цену, можно попробовать без сомнения.
19.04.2018
Можно попробовать за эту цену.
19.04.2018
Вашей коже отлично подошла маска 😊
Мне с уходом для лица от РБА пока не везло...
19.04.2018
жаль на матирование не влияет...
20.04.2018
Такую не пробовала маску, но другие средства этой тм мне не подошли
20.04.2018
Тоже такой пользуюсь, за свою цену она весьма хорошая)
21.04.2018
Некоторые средства у Агафьи хорошим, ну а некоторые г...
22.04.2018
Неплохая масочка по приятной цене
22.04.2018
Очень люблю эту серию масок у бабули)
22.04.2018
вот уж не ожидала такого эффекта от бабули)
23.04.2018
Года 2 назад я обожала всю серию. Сейчас как-то остыла. Но неплохие средства у них.