Доброго времени суток!
Обожаю фирму Kodi, её производства у меня прозрачная каучуковая база, топ с липким слоем и несколько гель-лаков, которые несомненно являются фаворитами в моём гель-мирке.
В очередной раз я отправилась в проф. магазин для покупки любимой прозрачной базы, но её, к сожалению моему, там не оказалось. Зато взор пал на камуфлирующий базовый гель цвета ivory ( решила, что он оптимальный) и схватила довольная.
Цвет очень красивый, база хорошо ложится и распределяется. Консистенция более жидкая чем у прозрачной каучуковой подруги, но также создаёт плотное, твёрдое покрытие.
Люблю нюдовые оттенки, поэтому пользуюсь ей в основном как самостоятельным цветом 👇🏼
Однако, носкость моего покрытия с этой базой сокращается в разы: с привычных мне 3-х, а иногда и 4-х недель до 1 - 2-х недель. База начинает отслаиваться и самостоятельно слазить с ногтевой пластины.
Несмотря на то, что достаточно обезжириваю пластину и пользуюсь хорошим праймером, пробовала сушить в лампе дольше положенного времени, но всё равно не ладится 🤷🏻♀️
Периодически буду ей всё-таки пользоваться, потому что жутко нравится цвет, да и дорасходовать надо.
Советовать не буду, решайте сами, нужно ли Вам оно или нет.
Всем пока 👋🏼 и спасибо за внимание!