Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Ложка для кормления
Бренд: Baboo
Подробности
Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 12:56

В жизни каждого малыша наступает момент, когда включается лозунг:"Я сам!" Нашему ребенку 1 год и 3 месяца и мы в данный момент проходим этот этап. Прием пищи у нас не всегда аккуратный, но зато самостоятельный, потому посуда, из которой кушает кроха, должна быть качественной и удобной. Сегодня расскажу о необычной ложке от производителя Baboo, продукцию которого мы полюбили давно и пользуемся с большим удовольствием! Чудо ложечка присоединилась к нашей коллекции последней, но уже прочно заняла позицию главного помощника.
Эту ложку мы получили на тестирование от проекта Отметка родителей, чему были рады.

Ложка была упакована в привычный картон с пластиковым блистером. Товар можно рассмотреть до его приобретения, но при этом он остаётся недосягаемым для прикосновений и пыли. На обороте написана потребительская информация.

Ребенка ложка заинтересовала ещё в упаковке. Необычная форма предмета, его яркость напоминают игрушку. Когда мы извлекли желаемый предмет, малышка сразу правил но взяла его в свою ручку. Эту ложку сложно взять неправильно. Ее форма продумана таким образом, что ребенок, как бы не вертел ее в руках, при приеме пищи повернет ее правильно.

Пластик, из которого изготавливается посуда Baboo, качественный, без посторонних запахов. На ощупь ложка гладкая, плотная, не прогибается, как это было с нашим предыдущим столовым прибором. Также большим преимуществом является отсутствие заострённые частей.
Как я писала выше, ложка цельнолитая. Ещё одно сравнение с одной из имеющихся у нас ложечек, где ручка постоянно соскальзывает с зачерпывающей части.

Применение: несмотря на необычный внешний вид ложки, ребенок сразу сообразил, что делать с этим предметом. Поставив перед дочкой тарелочку с кашей, первая ложка завтрака сразу была отправлена в ротик. Зачерпывается пища легко, и доходит до рта тоже практически без потерь. Объем зачерпываемой пищи соответствует возможностям малыша сглотнуть еду за один раз.
Возрастная маркировка 9+
Вывод: производитель Baboo снова нас порадовал качественным товаром. Попробуйте и вы чудо ложку!

Достоинства
  • Безопасность
  • Интересный дизайн
  • Качество
  • Проверенный производитель
  • Удобство в эксплуатации
Недостатки
  • Нет
Isalрекомендует