Найти
Бренд:
Мирра
Подробности
06.09.2021
Для тебя и для него. Аналог известной и дорогой Алюры по приятной цене
Всем привет. Несколько лет назад мне подарили широко известный гель Алюра, главным действующим веществом…
05.04.2018
+2 фото
Этот бальзамчик должен быть у каждой девушки, женщины! Да и мужчинам он очень понравится! Фото и подробности.
Доброе время суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Интимный гель-смазка TianDe Volupta + for women
TatyanaScorpion
07.08.2017
10:42
+5 фото
Этот гель классный! И нормальный уровень рH поддерживает, и чувственность снова пробуждает! Что мамочкам после родов, а также девушкам после изнурительных диет очень понравится.
Интимный гель-смазка Мирра эмульсионный с санталом и иланг-илангом
19.03.2012
11:50
поберегите ваши денежки!
В сравнении с аналогичной продукцией других брэндов этот лубрикант - просто никакой. В каталоге мы читаем о потрясающих возможностях этого средства вплоть до…
Интимный гель-смазка TianDe Volupta + for women
miss natural
28.11.2017
10:47
+4 фото
Необычный интимный гель Volupta+ подарит новые ощущения
Доброго времени суток! Когда у меня появилась возможность протестировать какие-либо средства TianDe, эта вещь первой оказалась …
БАД TianDe Обогащённый гель с аргенином и глицином
Еmylya
27.03.2023
08:30
Вот это торкает....
Привет! Давно хотела написать отзыв на этот БАД, но руки не доходили, а он реально стоит того, чтобы о нём рассказать.
Гель Компания NHT Global Интимно-профилактический Алюра
Elka-karamelka
14.11.2014
11:40
Ерунда
Дорогие друзья, не ведитесь на развод!!! Заказала это чудо-средство для того чтобы освежить отношения с супругом.
Гель-смазка HASICO Возбуждающий с Этилникотинатом. Для мужчин
12.08.2018
19:51
+1 фото
И не только для мужчин!
Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели! Мой небольшой отзыв сегодня - об этом интимном средстве. А средство заслуживает нашего внимания.
Интимный гель-смазка Мирра эмульсионный с санталом и иланг-илангом
julivina
01.10.2015
13:49
Зря выброшенные деньги!
Лубрикант эмульсионный с санталом и иланг-илангом от Мирра - средство, которое не соответствует ни одной из приведенных на упаковке характеристик.
Сыворотка для тела Mirra Сыворотка-липолитик SLIM BOOST
30.07.2023
18:26
Жиросжигающая сыворотка? Превратила ли Mirra апельсин 🍊 в персик 🍑 ?
Привет, красотки Меня вот хлебом не корми, а дай себя чем-нибудь намазать!
Крем для тела Кора Липокорректор для талии и живота
11.08.2023
10:12
+7 фото
Хотите упругий красивый живот? «Спасательный круг» и «карнизы любови» - это не про нас. Рабочий и недорогой крем от Кора 🌸
Привет, красотки! Сегодня я хочу поделиться…
БАД Эльзам Биоактивный комплекс "Vita kids" immuno
koplya04
07.05.2023
08:15
Осталась довольна результатом 👍
Добрый день! Мой отзыв будет полезен, в первую очередь, тем родителям, дети которых постоянно болеют.
Гель-лубрикант Мирра увлажняющий с тонизирующим и профилактическим действием
Заря Мерцана
02.02.2016
23:42
Между нами девочками: очень интимный, откровенный, и очень надеюсь, полезный отзыв
Гель лубрикант увлажняющий с тонизирующим и профилактическим действием от Мирры.
Серьги Moon Paris Ringo, удлиненные с узлом, MR-23.02-049
02.08.2023
07:38
Еще одни классные серьги в моей коллекции! Перешла на бижутерию и не жалею 💎 только успеваю собирать комплименты окружающих
Привет, красотки В последнее время стала…
Гель-смазка HASICO Возбуждающий с Этилникотинатом. Для мужчин
TAYA33
09.11.2013
16:32
▄▀▄▀▄ Вот Это ВОЗБУЖДЕНИЕ на славу + ФОТО и ВИДЕО ▄▀▄▀▄
Привет Девченочки)) Уже брала эту смазочку, и она мне очень не понравилась.
Эссенция-тоник Teana Blue elixir
Ann_gri
01.03.2025
17:16
+1 фото
Баночка, которая чуть не осталась незамеченной!
Пару месяцев назад достала средство, выкинула коробку, понюхала и поставила с важным видом на полочку.
БАД GOODPLUS Глюкозамин хондроитин мсм в таблетках
17.10.2023
17:45
+2 фото
Всего одна таблетка в день для поддержания ваших суставов, мышц, костей, а также - для кожи, ногтей и волос.
Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Интимный гель-смазка РИВЬЕРА БИОТЕК Giarelax (Гиарелакс)
Инна Моргунова
21.03.2022
12:17
Для меня отличный результат
У меня проблема с сухостью влагалища была уже больше года, я ничего не могла с этим поделать. Что уже только не испробовала, даже народные средства.
Антисептическое и противовоспалительное средство растительного происхождения АО "Кировская фармацевтическая фабрика" Настойка календулы
manitorochka
27.07.2023
15:20
+10 фото
Настойка календулы - универсальное и действенное средство, но зачем переплачивать в два раза?
Всех приветствую! В продолжении темы про лекарственные препараты и БАДы…
Крем для тела Кора Липокорректор для талии и живота
elizavetka
01.02.2014
21:57
волшебный крем (+фото)
Как и Все я стремлюсь к идеальной фигуре... и конечно люблю пробовать все новое. Косметикой Кора пользуюсь давно и очень люблю ее (купить можно только в аптеке).
Капли для приема внутрь для восстановления иммунитета Нутрафарм "Иммунекс"
Trewnde
17.06.2024
14:26
Надежная защита от простуд
На работе часто приходится контактировать с большим количеством людей, поэтому простуды меня буквально преследовали.
Гель-лубрикант Мирра увлажняющий с тонизирующим и профилактическим действием
Qerty
02.06.2012
02:22
Повышает секс-комфорт!:)
У фирмы Мирра два лубриканта. Это гель-лубрикант увлажняющий и лубрикант эмульсионный. Попробовала оба. Они направлены на создание секс-комфорта.