Ek@ аватар
Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 18:45

Привет всем! Сегодня хочу рассказать о интернет-магазине, который целиком и полностью базируется на товарах для бровей.

Если вы полностью довольны формой, густотой и насыщенностью оттенка собственных бровей, я вас искренне поздравляю. Увы, себе я подобное приписать не могу…

Несмотря на темно-русые волосы, брови у меня очень светлые, плюс не особо густые. Эти два обстоятельства заставляли меня в разное время пользоваться карандашами, краской и тенями. Я неоднократно экспериментировала как с формой, так и с оттенками. Безумно завидую девушкам с «соболиными» бровями, часто смотрю видео на Ютубе, в которых проводятся уроки и мастер-классы по оформлению бровей. Кстати, о данном магазине я так и узнала. У Lucas-cosmetics есть собственный канал. Там не только реклама и анонсы новинок, но и обучающие видео.

Казалось бы, ну, что нужно для бровей? Вообще-то, много чего…

В ассортименте магазина представлены товары для макияжа, окрашивания, коррекции и ухода. Также есть возможность приобрести все необходимое для окрашивания набором.

Окрашивание предполагает не только использование хны. Тут можно найти специальную воду для разведения состава, пасту, обезжириватель… Но знаете, что вызвало самое большое удивление у меня? ШАМПУНЬ ДЛЯ БРОВЕЙ! Я впервые увидела подобное средство!

Для коррекции формы тут имеются нити для тридинга и пинцеты.

В плане полезных аксессуаров в данном интернет-магазине есть все необходимое. Меня заинтересовали в первую очередь кисти, но много товаров, связанных с окрашиванием. У меня был опыт использования краски, так что могу подтвердить, мелочей в данном вопросе не бывает, нужно, чтобы все было под рукой.

Уход – это, конечно, масла. А макияж… помада. Да, это совершенно новое для меня средство с непривычной консистенцией, но я решила попробовать!

Отдельно хочу отметить тот факт, что магазин нацелен не только на продажи. Да, у каждого средства тут есть подробное описание, указана информация о составе и прочих характеристиках. Но еще есть специальный раздел, посвященный «теоретической» части (если так уместно выразиться).

Здесь представлены материалы относительно окрашивания, ответы на самые частые вопросы. Для меня оказалась полезной статья о форме бровей. Она МЕГА-подробная, советую обязательно заглянуть и прочесть!

Доставка и Оплата

Оплатить заказ можно при помощи пластиковой карты или через сервис Payanyway. Payanyway, кстати, очень удобен, так как позволяет производить оплату хоть со счета мобильного телефона, хоть привычной для меня электронной наличностью.

Доставка Почтой России тут составляет 100 рублей. Трек для отслеживания пришел СМС-кой на телефон.

По срокам посылка пришла быстро. Она была хорошо упакована, честно говоря, я даже не ожидала такого оформления… Смотрите видео, поймете ↓ ↓ ↓

Заказом осталась очень довольна. Более того, буду продолжать следить за обновлениями не только в ассортименте, но и информационном разделе магазина!

...

Ek@рекомендует
14.09.2017
Царство бровей это точно ?
14.09.2017
покупала помадку для бровей она идеальная!
Отличный сайт для ухода за бровями
Знакома с этим ИМ??
14.09.2017
ассортимент красивейший и интерфейс сайта очень стильный! заказ оформлен оригинально)
14.09.2017
так красиво упаковано все)
14.09.2017
Классная посылочка, щеточка вообще крутая)
14.09.2017
Упаковали тщательно, посылочка могла бы и в совсем малюсенькой коробке уместиться 😂
15.09.2017
Брови - сейчас очень динамично меняют форму и цвет... вот слышала модно косички из бровей плести 😉
15.09.2017
Я тоже уже поглядываю в сторону этого сайта, много там для бровок всего интересного)))
Какой интересный сайт!
В царстве БРОВЕЙ
😁
хихи.. царство бровей) Это точно! 😁
имаг классный, так много нужностей. Жаль я сама боюсь себе брови рисовать(((
Замечательный заказ 😊
15.09.2017
Ничего себе! В первый раз вижу такой узкоспециализированный магазин
15.09.2017
До сих пор обхожусь карандашами, но уже давно мечтаю опробовать хну. Теперь я знаю, где лучше сделать подобный заказ 😊
15.09.2017
Очень понравился данный сайт. Действительно царство бровей и никак иначе
15.09.2017
вот это да! такая узкая направленность! 😊