Наши волосы очень уязвимы и нуждаются в тщательном уходе. Просто одной шампунью вы не спасётесь. Помимо шампуни необходимо использовать или бальзам, или маску. Я бы посоветовала вам использовать маску для волос, которая восстанавливает волосы изнутри и снаружи. И называется эта маска для волос " Реанимирующая маска для секущихся и очень повреждённых волос" от Garnier Fructis. Маска проста в использовании. После того как помыли голову шампунем и отжали волосы, нанесите небольшое количество маски на волосы и постарайтесь растереть питательную массу по всей поверхности головы и промажьте ей волосы от корней до кончиков. Через 2-3 минуты смойте. На этом процедура закончена. Мало того, что от волос будет приятно пахнуть, ещё они у вас после использования маски будут шелковистые и гладкие. И со временем приобретут здоровый блеск. У кого волосы до этого были непослушные, станут послушными, окрепнут и не будут такими ломкими. Сама маска белого цвета и напоминает крем. Не забывайте пользоваться после каждого мытья головы маской для волос, если хотите иметь здоровые и крепкие волосы.