Опубликовано 22 Май, 2024 - 17:15

Здравствуйте!

У меня порой нет времени вымыть волосы, поэтому пользуюсь сухими шампунями. Хочу поделиться впечатлениями о шампуне Ogx.

Описание:

Сухой шампунь OGX® с биотином и коллагеном освежает волосы, абсорбируя излишки себума (кожного жира), а также придает волосам объем, делая волосы мягкими и сияющими.

Объем: 165 мл.

Стоимость: около 1000 рублей

Isobutane, Propane, Alcohol Denat., Aluminum Starch Octenylsuccinate, Biotin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Wheat Protein, Isopropyl Myristate, Silica, Aqua, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool.

Упаковка:

Шампунь находится в алюминиевом баллоне, упаковка как у лака для волос. Дизайн яркий и симпатичный.

На обратной стороне информация о продукте.

Есть наклейка на русском языке.

Распылитель - дозатор прям самый обычный.

Органолептика:

Шампунь прям самый обычный, распыляется нормально. Но отдушка для меня просто невыносима.

Мое впечатление:

Волосы у меня у корней безумно жирные, вот даже 2 сутки не закончились.

Шампуня надо очень много, и перел нанесением обязательно хорошо трясите флакон.

Мне сложно варьировать степень нанесения, то много, то мало.

Вычесывается он плохо, все равно волосы матовые потом.

Так же шампунь очень сильно электризует волосы, надо наносить потом дополнительный уход.

Да он мне продляет чистоту волос, но волосы неприятно трогать. Еще этот мерзкий запах. Очень приторный, сладкий, у меня прям ассоциация неприятная. Как будто нанесли парфюм чтобы перебыть немытость тела. Еще он очень стойкий.

Резюме:

Расход большой, отдушка невыносима, волосы сушит, вычесывается плохо. Шампунь мне не понравился!

Paragvaikaне рекомендует