Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 17:27

2000 рублей

Доброго времени суток всем кто посетил страницу моего отзыва.

Сегодня я вам расскажу об опыте эксплуатации бюджетной игровой мыши для компьютера Logitech G102 Prodigy.

Познакомился с этой мышью благодаря видеороликам на общедоступном видеохостинге youtube.

Я долго искал подходящую моим требованиям бюджетную игровую мышь, мои требования были таковыми: Ультра точный сенсор который позволит точно целится и попадать в играх, лёгкий вес мыши, эргономичная форма мыши которая идеально подойдёт под форму моей ладони. После того как перепробовал большое количество игровых мышей решил остановится на данном экземпляре в связи с его преимуществами.

Поставляется коробке из обычного синего картона с картинками с двух сторон, и на задней стороне присутствует описание технических характеристик мыши:

Logitech g102 prodigy упаковка

Logitech g102 prodigy упаковка

Комплект поставки выглядит таким образом:

Logitech g102 prodigy комплект поставки

В комплект поставки входит: сама мышь, инструкция по эксплуатации, стикер с логотипом компании Logitech, инструкция по установке программного обеспечения для мыши, буклет с рекламой другой продукции этой компании.

Мышь выглядит следующим образом:

Logitech g102 prodigy внешний вид

Logitech g102 prodigy внешний вид

Logitech g102 prodigy вид снизу

После подключения мыши к компьютеру рекомендую установить ПО производителя с официального сайта Logitech.

При запуске программы вас встретит интуитивно понятный и простой интерфейс:

Программное обеспечение мыши Logitech g102 prodigy

Если перейти в следующею вкладку то можно будет гибко настроить клавиши мыши для каждой программы отдельно, также можно настроить макросы:

Настройка комбинаций клавиш и макросов для мыши Logitech g102 prodigy

Перейдя в третью вкладку можно гибко подстроить чувствительность сенсора под ваши требования(от 200DPI до 8000DPI):

Настройка чувствительности сенсора мыши Logitech g102 prodigy в программном обеспечении

Затем перейдя в четвертую вкладку можно изменить режимы и цвета подсветки мыши:

Настройка режимов подсветки мыши Logitech g102 prodigy

Если перейти в пятую вкладку, то там можно обнаружить кнопу пуска, если её нажать то начнётся отчёт таймера при остановке которого вы увидите количество нажатий всех клавиш мыши:

Счётчик нажатий клавиш мыши Logitech g102 prodigy

Также я бы советовал попробовать форму мыши перед покупкой.

В общем я считаю что это лучшая игровая мышь за свою цену, и конкурентов за такую цену по уровню сенсора нет!

Достоинства
  • Дизайн
  • Длиный провод
  • Легкая
  • Настраиваемые кнопки
  • Отличное качество сборки
  • Очумительный сенсор
  • Сенсор
  • Удобная
  • Удобное приложение для настройки
  • Хорошо лежит в руке
  • Цена
  • Четкие нажатия
  • Яркая и сочная RGB подсветка
Недостатки
  • Иногда слышно звук пружин
  • Не всем подойдет
  • Провод без оплётки
Kupiрекомендует
07.12.2020
Красивая мышка Hat
07.12.2020
Полностью согласен, внешний вид у игровых девайсов тоже важен Big smile