Доброго времени суток всем кто посетил страницу моего отзыва.
Сегодня я вам расскажу об опыте эксплуатации бюджетной игровой мыши для компьютера Logitech G102 Prodigy.
Познакомился с этой мышью благодаря видеороликам на общедоступном видеохостинге youtube.
Я долго искал подходящую моим требованиям бюджетную игровую мышь, мои требования были таковыми: Ультра точный сенсор который позволит точно целится и попадать в играх, лёгкий вес мыши, эргономичная форма мыши которая идеально подойдёт под форму моей ладони. После того как перепробовал большое количество игровых мышей решил остановится на данном экземпляре в связи с его преимуществами.
Поставляется коробке из обычного синего картона с картинками с двух сторон, и на задней стороне присутствует описание технических характеристик мыши:
Logitech g102 prodigy упаковка
Logitech g102 prodigy упаковка
Комплект поставки выглядит таким образом:
Logitech g102 prodigy комплект поставки
В комплект поставки входит: сама мышь, инструкция по эксплуатации, стикер с логотипом компании Logitech, инструкция по установке программного обеспечения для мыши, буклет с рекламой другой продукции этой компании.
Мышь выглядит следующим образом:
Logitech g102 prodigy внешний вид
Logitech g102 prodigy внешний вид
Logitech g102 prodigy вид снизу
После подключения мыши к компьютеру рекомендую установить ПО производителя с официального сайта Logitech.
При запуске программы вас встретит интуитивно понятный и простой интерфейс:
Программное обеспечение мыши Logitech g102 prodigy
Если перейти в следующею вкладку то можно будет гибко настроить клавиши мыши для каждой программы отдельно, также можно настроить макросы:
Настройка комбинаций клавиш и макросов для мыши Logitech g102 prodigy
Перейдя в третью вкладку можно гибко подстроить чувствительность сенсора под ваши требования(от 200DPI до 8000DPI):
Настройка чувствительности сенсора мыши Logitech g102 prodigy в программном обеспечении
Затем перейдя в четвертую вкладку можно изменить режимы и цвета подсветки мыши:
Если перейти в пятую вкладку, то там можно обнаружить кнопу пуска, если её нажать то начнётся отчёт таймера при остановке которого вы увидите количество нажатий всех клавиш мыши:
Счётчик нажатий клавиш мыши Logitech g102 prodigy
Также я бы советовал попробовать форму мыши перед покупкой.
В общем я считаю что это лучшая игровая мышь за свою цену, и конкурентов за такую цену по уровню сенсора нет!