Добрый день, дорогие читатели!
Хочу рассказать об этих БОМБИЧЕСКИХ патчах, которые мне безумно нравятся.
Начнём с того, что пользуюсь я ими уже около года, и ни капли не пожалела:)
Патчи жидкие и наносятся на кожу на 10-15 минут, а потом смываются -> важное дополнение -
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОХЛАДИТЕ для наилучшего результата.
Текстура оооочень приятная, также как и запах (правда, я не очень понимаю этот аромат, но что-то на подобие трав и парфюмерного приятного запаха) - он еле уловим, поэтому об этом можно даже и не заморачиваться.
Объем: 100 мл
Под крышечкой также есть лопатка для удобного нанесения патчей.
Что касается эффекта - производители обещают нам:
" ...Высокомолекулярная гиалуроновая кислота и органический экстракт алоэ вера глубоко увлажняют, разглаживают морщины, убирают темные круги и отеки под глазами..."
От отёчности действительно патчи избавят, после маски кожа действительно мягкая, но что касается именно темных кругов под глазами - эффект есть, но не такой уж «великий», хотя с моими постоянно темными синяками, я только рада, что патчи действительно работают:)
(Признаюсь Вам честно, что в составах я не разбираюсь, т.к. я не эксперт, поэтому это сугубо моё личное мнение (но, по поводу составов - Вы можете рассказать мне нюансы в комментариях, если Вас это не затруднит)
В общем и целом, рекомендую Вам данные патчи, для меня они были и есть идеальным быстрым вариантом избавления от отеков под глазами.
Спасибо Вам за внимание, хороших покупок!