Опубликовано 2 Июль, 2021 - 01:09

несколько раз
    198 руб.

Доброго времени суток!

Патчи ворвались в нашу жизнь и заняли в ней своё место. Практически у каждой из нас была ситуация, когда после бессонной ночи надо быстро привести себя в порядок. Прохладный душ, чашечка кофе и конечно же качественные патчи, вот что поможет привести себя в чувства.

Сегодня рассмотрим маску - патчи Planeta Organica Pure.

Цена: 198 руб.

Объём: 200 мл.

Приобретала на Озон.

В наличии имеем очень приятную баночку, на полке смотрится красиво.

Внутри нас ждёт палочка для нанесения маски, если забегать вперёд, то сразу скажу, что мне показалась неудобной, проще пальцами или нормальной кисточкой.

Текстура у маски очень легкая и нежная, запах еле слышимый.

Вообще скажу что взяла её только из - за отзывов. Бренд Planeta Organica всегда вызывал доверие и пользуюсь их продуктом не впервые, поэтому решила что стоит попробовать.

Нанесла на кожу, сидела, ждала и так ничего и не дождалась. Маску надо хранить в холодильнике, но даже будучи холодной, она приятной прохлады не даёт. После того как смыла её, осталось легкое жжение.
Эффекта вообще ноль, никакого. Нет увлажнения, питания, про борьбу с синяками или мешками и речи быть не может.

До
Во время
И после

Вот закрадывается вопрос, зачем хваленый состав, если она не работает. Патчи из фиксика справляются намного лучше. Ещё и палочку эту дешевую положили.

Я кстати пока наносила, ещё и палочкой в глаз попала, вот там охлаждающий эффект был нормальный, глаз чуть не вытек.

Не тратьте деньги зря.
Категорически не рекомендую.

Недостатки
  • Не поможет возрастной коже
  • Не разглаживает морщины, хотя производитель обещал
  • Не убирает отеки
  • Не убирает отёчность
  • Не убирает темные круги
  • Нет явного визуального эффекта
  • Нужно избегать попадания в глаза
  • Это не патчи
AnnaMira92не рекомендует
Да конечно. Почему-то с этим брендом вечно какие-то провалы случается. Я много раз пробовала от них что-то полюбить, но пока одни разочарования
02.07.2021
Согласна с вами. Не понимаю откуда столько положительных отзывов.
Мне очень она понравилась, вам может, просто не подошли, у меня кожа очень чувствительная под глазами, чуть что, сразу печет, только не с этими патчами. Держу в холодильнике, отеки снимает и немного осветляет темные круги, кожа гладкая и нежная сразу после применения
02.07.2021
Может быть и так, но мой опыт оказался негативным. Правда никакого эффекта. Теперь жду следующей возможности испытать в деле.
02.09.2021
Отрицательный результат тоже результат, жаль плачевный