Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 16:42

Начну с того, что я совсем не профи в этой области. Училась всему сама, спасибо моему он-лайн гуру - моей несравненной Lyubashenka, отзывы которой меня и с подвигли попробовать делать покрытие гель-лаками в домашних условиях.

О том, что гель-лак - это мега удобно ни для кого уже не секрет.

Для начала я решила не покупать дорогую лампу, вдруг не получиться или интерес пропадет, куда потом ее девать.

Цена:

До скачка доллара эта лампа обошлась мне в 500 рублей.

Сейчас на официальном сайте магазина [ссылка] лампа отсутствует, на [ссылка] ее цена составляет 770 рублей. На мой взгляд это недорого

Лампа у меня уже пару лет,но до сих пор храню ее в коробке - удобно.

Основной вид. Минимализм.

Описание и характеристики лампы:

Профессиональная ультрафиолетовая лампа от компании ruNail для полимеризации гель-лаковых покрытий. Отличается длительным сроком эксплуатации и минимальным расходом электроэнергии при использовании. Лампа предназначена для работы с каждой рукой клиента поочередно. За счет миниатюрных размеров устройство не выглядит громоздким и без проблем помещается даже на маленьком маникюрном столике. Небольшой вес позволяет легко транспортировать устройство и проводить процедуру маникюра на дому у клиента. В устройстве используется одна лампочка мощностью в 9 Ватт. Лампа для полимеризации от компании ruNail выполнена из высококачественного пластика, поэтому за прибором легко ухаживать, его можно очищать влажной салфеткой в выключенном состоянии. Номинальное напряжение составляет 220 В, максимальная частота — 50-60 Гц. Включается механически (нажатием кнопки). Кнопка находится на задней панели лампы. Размеры: 25x8x11 см.
Гарантия: 3 месяца. Возврат и обмен возможен в течение гарантийного срока. Обязательные условия возврата/обмена: предоставление чека на товар, гарантийного талона и индивидуальной упаковки (коробка от товара).

Основные технические характеристики.
Технические характеристики

Лампа очень компактная. Для меня это огромный плюс, занимает мало места. Я не представляю где бы я хранила лампу большего размера.

Четыре пальца помещаются одновременно без проблем. Пальцы на ноге помещаются сразу пятеро.
Вид сзади на одну единственную кнопку-переключатель.
Снизу резиновые анти скользящие ножки.
Вид сбоку лишний раз доказывает компактность лампы.

Пальцы на ноге у меня помещаются в нее полностью. Руки же приходится сушить сначала четыре пальца, а после большой.

Не считаю это большой проблемой.

Устройство лампы самое элементарное - есть только переключатель вкл/выкл. И, разумеется шнур для подключения к розетке.

Мои опасения, что лампа не будет просушивать гель-лаки не оправдались. Все фирмы имеющихся у меня гель-лаков (MASURA, BLUESKY SHELLAC, In'Garden So Naturally, TNL, runail) сушит прекрасно.

Время сушки: база - 1-1,5 мин, цвет - 2, топ - 2 мин. Мне этого времени хватает. Строго его не придерживаюсь - сушу порой дольше - пока крашу ногти на одной ноге, вторую сушу (пока с пересушиванием не столкнулась, возможно такой проблемы и нет - сушите сколько влезет).

Если уж совсем переживаю, что не лак не заполимеризуется, то просушу для надежности минуты 3.

Время работы без выключения:

Работает без выключений все время пока я покрываю ногти гель-лаком - где-то час полтора. У меня не было таких моментов, чтобы лампа самопроизвольно отключалась в процессе.

Пользуюсь ею только для себя - в среднем раз в две-три недели для ногтей на руках и раз в месяц-полтора для ногтей на ногах.

Таймера нет. Но мне абсолютно хватает таймера на телефоне - выставляю 1,5 минуты и вперед.

Не пробовала сушить в ней био-гели (планирую их попробовать) и гели. Но думаю, она с ними справиться, только это займет более длительное время.

Однозначно рекомендую эту лампу для новичков и только для домашнего использования для нанесения гель-лаков. И вот почему:

1) Недорогая;

2) Качественная и надежная;

3) Компактная;

4) Сушит отлично.

Менять лампу мне пока не приходилось. Об этом ничего сказать не могу.

Ради этих плюсов приходится немного жертвовать временем.

Минусов для меня у этой лампы нет.

Не буду лукавить, конечно, чтобы экономить себе время, есть в планах приобрести LED лампу, но пока буду работать с этой.

А вот собственно, то что под силу просушить этой лампе. Для закрепления страз наношу довольно толстый слой топа. Все высыхает за 2-3 минуты.

Мой отзыв на стразы, которые я использовала в декоре.

Достоинства
  • Качественная
  • Компактная
  • Недорогая
  • Отлично просушивает гель-лаки
Adelnightрекомендует
03.10.2015
У меня тоже Рунейл, только ЛЕД 😂
Такая аккуратненькая лампа! Надо же, я привыкла что все УФ громоздкие. А эта очень миоая лампа!
Очень красивые оттенки гель-лаков! На ножках фиолетовый вообще сказка ❤️
03.10.2015
Да она небольшая, но я все же надеюсь, что когда появится больше времени для ногтей куплю себе как у вас LED этой же марки 😉
29.10.2015
В магазинах подобные стоят от 1500 руб или даже больше 😎
29.10.2015
Kvikki,В интернет-магазине красоткапро сейчас эта лампа стоит 850 руб. По-моему недорого, но если бы я покупала лампу сейчас, то купила бы LED.