Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 13:50

год или более

Покатавшись на многих горках в центрах и у друзей было принято решение - горка моей дочери тоже нужна. К этому времени я уже точно знала, что именно нам требуется от горки.

Свой выбор я остановила на торговой марке Mochtoys, модели 5802.

1. Фирма Mochtoys отличается очень качественным пластиком, что очень важно для горки. Он плотный и не прогибается под весом детей (сама горка рассчитана на максимальный вес в 50 кг). Пластик не царапается, на нем не появляются "заусеницы". Собирается горка осень легко и всем своим видом транслирует надежность и безопасность.

2. Довольно высокие боковые борта не дадут ребенку случайно выпасть. Этим пунктом, к сожалению, многие другие фирмы похвастаться не могут.

3. Горка довольно широкая, ребенок садится и по бокам еще куча свободного места. У нас получалось спускать с горки единовременно (в одну линию) 7 машинок Хот Вилс.

4. Основание горки - широкое, устойчивое и не скользящее. За всё время использования никогда не возникало проблем с тем, что горка куда-то едет или под нее нужно что-то подкладывать.

5. Ступеньки не очень высокие - так что ребенок ростом около 80-85 см уже без проблем сам сможет залезть. Они рельефные, нога не соскальзывает даже в носках.

6. Ручки (зеленые) - пластик немного другой, чуть шершавый, руки по нему тоже не скользят. За счет торчащих "ушей" хвататься и забираться очень легко.

7. Угол спуска у горки довольно крутой и это очень здорово. Совсем малыша ты всё равно страхуешь, а дети постарше не потеряют к горке интерес, потому что скатываешься с нее "очень быстро, а не как черепаха" (цитата пятилетки).

8. Еще немаловажным пунктом является конец спуска - он сглажен и ребенок при съезде не ударяется пятками об пол.

Это не первая домашняя горка, на которой катался мой ребенок, но, однозначно самая лучшая. Она собрала в себе все пункты идеальной горки и верно прослужила нам не один год.

Спасибо, что читаете! Если появились вопросы - с удовольствием отвечу ?

Александра Алек...рекомендует