Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением об игрушке Зайчик Alilo, модель R1. Наш малыш очень любит музыкальные игрушки с самого рождения, мы всегда с ним поем добрые песенки из советских мультфильмов. Недавно, малышу в подарок принесли этого зайчика, и ребенок в восторге, пользуемся игрушкой уже больше месяца, и она совсем ему не надоедает. Малыш успокаивается, когда включаю ему песенки зайчика, и настроение всегда улучшается.
Так что же особенного, в этом зайчике?) Игрушка имеет 5 режимов работы - режим погремушки (на каждое движение игрушки включаются звуки окружающего мира, в этом же режиме есть игра в цвета), детские песенки, сказки, стишки, и режим колыбельных песенок. Песенки знакомы малышу, так как зайчик поет песни из советских мультфильмов, они очень нравятся. Так же есть несколько интересных детских песенок на английском языке. В режиме сказок - есть как старые добрые, русские народные сказки, так и современные. Стишки так же, и известные, и современные. Особые оды готова петь режиму колыбельных - они значительно улучшили наши засыпания. Ребенок расслабляется, засыпает, и под белый шум уходит в крепкий сон.
Материал игрушки - прочный, безопасный пластик, ушки - безопасный силикона, который малыш может грызть, когда чешутся зубки. Ушки зайчика светятся разными цветами, чв ночное время это может служить в качестве ночника. Комплектация игрушки: подробная инструкция по использованию, кабель для зарядки, книжечка, где представлен ассортимент данных игрушек и карточки для определения цвета.
В режиме погремушки зайчик может определять цвета, если его поставить на карточку. Так малыш в игровой форме может изучать цвета.
Общее впечатление от игрушки - 10 из 10. Однозначно рекомендую тем, чьи детки любят музыкальные игрушки. Как заявляет производитель - игрушка может быть использована от рождения, до 4х лет.