Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 16:50

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Долго выбирала из всей серии масок с альгинатом данной марки. Разные маски по проблеме или типу кожи. Отлично показывают себя в моем уходе именно такие масочки. Они практичны, эффективны, относительно демократичны по цене и действенны.

Ранее была преданным поклонником другой марки, решила поискать более бюджетный аналог по приятной цене,и нашла этот бренд с отличным составом. Отзывы неплохие на нее, цена приятная за 200 г сухого состава всего-навсего 450 рублей, на некоторых интернет-площадках бывают акции на нее и получается часто, что ценник бывает ниже 300 рублей, мне удалось купить ее за 287 рубликов, что не может не радовать. Однако, считаю, что цена 450 рублей более чем отражает реальную стоимость маски за такой большой объем и эффективность.

Сама маска имеет в составе много полезностей, а именно: гиалуроновую кислоту, коллаген, экстракт красного женьшеня.

Есть еще данный тип маски в одноразовом объеме в импровизированном ведерке, но там, на мой взгляд, состав скуднее, нежели в полной версии (200г).

Кроме того, маска не только разглаживает морщинки, но и питает, увлажняет и делает кожу более ровной, здоровой и румяной в хорошем смысле слова.

Достоинства
  • ! удобная упаковка
  • * большой объем
  • + Выгодная цена
  • Приятный аромат яблока
  • Смешивается легко
  • Экономичный расход
  • Эффективное средство от морщин
Недостатки
  • Трудно выбрать правильную пропорцию, нужна практик
FioletTulipрекомендует