Попробовала я эту зубную пасту в пробнике. Использовав этот крохотный тюбик до конца, я побежала по магазинам в поиске полной версии, но найти её как оказалось не так то просто! Через неделю поисков, нашла её наконец-то в магазине "Магнит" по цене 119 рублей.
Объем: 75 мл.
Сама паста находится в картонной упаковке как и все зубные пасты.
Тюбик: стандартный пластиковый тюбик, с закручивающейся крышкой и дозатором.
Сама паста серого однородного цвета, имеет приятный, то ли мятный, то ли эвкалиптовый аромат, на вкус приятная, деликатная.
Что же в этой зубной пасте такого что вызвало мой восторг?
Первое и самое главное это то, что когда чищу этой зубной пастой, у меня не идет кровь с десен. Перепробовала очень много зубных паст и дорогих и дешевых ничего не помогало справится с этой проблемой! Каково было мое удивление, что паста за 100 рублей, может давать такой хороший эффект.
Второе и тоже не мало важное, что зубная паста приятная на вкус, не жжет, и в тоже время хорошо освежает. Чувствуется какой-то травяной и грязевой привкус, но мне он нравится, не такой как у подобных паст.
С очищением паста справляется тоже хорошо. Плюс присутствует легкий эффект отбеливания.
Исходя из всего выше сказанного зубная паста "Himalaya" Compete Care отлично справляется со своими задачами. Со всеми важными для меня нюансами она справилась. Это первая моя зубная паста от которой я в таком восторге. Ведь трудно найти травяную пасту которая будет ухаживать за деснами, хорошо очищать, освежать и в добавок отбеливать.
Я рекомендую эту зубную пасту тем, кто столкнулся с проблемой когда кровоточат десна.