Опубликовано 15 Май, 2018 - 13:51

полгода или более

Завершая серию отзывов о продукции NL, хочу поделиться, по-настоящему, классным товаром, который полностью оправдал свою цену и даже превзошел все ожидания!

Это помады TenX.

Помады выполнены в формате карандаша, т.е. можно сразу сказать о минусах:

• придется точить
  • не прорисовать тонкую линию, может потребоваться дополнительный карандаш, чтобы скорректировать контур
  • очень пачкается сам карандаш(можно увидеть на фото ниже)
  • нельзя купить без менеджера NL

На этом из минусов все, но это абсолютно не имеет значения, когда понимаешь какое у него качество.

Для себя, вначале я выбрала красный цвет (112 Вишневый), и это оказался тот самый идеальный красный, который я всегда искала. До этой помады я думала, что яркие цвета мне вообще не идут.

Сразу после докупила еще фиолетовый (10 Фиолетовый) и бежевый (13 Нюд), все матовые.

Как видно по фото, презентабильный вид они потеряли сразу же. Но и это им можно простить.

Далее свотчи моих оттенков:

Ну и теперь о плюсах:

• реально не сушат губы (но это при условии моей привычки всегда наносить бальзам под любую помаду и даже блеск)
  • очень крутые оттенки, хотя их и не много
  • обалденный сладко-фруктовый запах
  • очень стойкие, выдерживают обычные перекусы по пол дня, но иногда чуть стираются в центре от слишком жирной пищи
  • ровно ложатся в один слой

В общем, это лучшая помада и, если честно, единственный стоящий продукт во всем NL, ради которого стоит поискать менеджера.

Другие мои отзывы по продукции NL можно почитать по ссылкам:

Мультипротеин Energy pro сливочное печенье

Сыворотка Occuba от выпадения волос

Шампунь Occuba для поврежденных волос

Гидро-тоник для лица Be Loved

Сырный суп Energy Diet

Мультивитаминная сыворотка для лица Be Loved

Достоинства
  • + не сушит губы
  • Запах
  • Мягкая
  • Стойкая
  • Цена доступная
Недостатки
  • Не удобно наносить
  • Пачкается сама помада
Julia132рекомендует