Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами моими впечатлениями об очередном продукте NL (ссылки на другие товары оставлю в конце): шампуне Occuba Repair для поврежденных волос.
Данный шампунь усиленно восхваляют на просторах интернета, говоря, что это чудо, способное восстановить даже самые поврежденные волосы.
Не содержит сульфатов, парабенов, силиконов и состав у него просто волшебный:
А вот, что же мы имеем на самом деле:
ПЛЮСЫ
- Очень красивая упаковка, которая замечательно смотрится в ванной комнате
- Интересный, не резкий запах
- Безумно нежный процесс мытья, какого я не встречала ни с одним шампунем ранее.
МИНУСЫ
- Абсолютно не промывает волосы! И я не говорю сейчас о супер грязных волосах или волосах после использования обильных масленых масок. Обычные, чуть загрязненные волосы такими и остаются!
- Цена в 690р абсолютно не обоснована.
Хотя на этом этапе можно было бы остановиться и не писать вообще ничего, т.к. кому вообще нужен шампунь, который не выполняет свою единственную функцию: не моет волосы!!!
Но я решила не сдаваться и дать ему еще хоть какой-то шанс. После очень долгих поисков в интернете, я нашла такую информацию, якобы он настолько хорош, что волосы, которые годами травили "ужасными, химическими" шампунями просто не могут за раз от всего отмыться, и этому шампуню надо дать поднакопить свой "чудо" эффект и попользоваться им подряд хотя бы 1-2 недели.
Сейчас я пишу этот отзыв через почти 2 месяца непрерывного использования этим шампунем. Почти 2 месяца я хожу с не очень чистой головой и могу с полной уверенностью заявить, что это ХУДШИЙ шампунь в моей жизни.
Не думаю, что он может хоть кому-то подойти.. Разве что к интерьеру в ванной...
Ставлю данному продукту 1 звезду и считаю его своей самой ужасной покупкой с сайта NL.
О других моих покупках с данного сайта вы можете почитать ниже: