❤ Приветствую всех любителей ухода за собой! ❤
К израильской косметике я отношусь очень хорошо и у меня уже есть полюбившиеся мне бренды, такие как Sea of spa, Dr. Sea. Я очень давно знакома с израильской косметикой, но долгое время ей не пользовалась и решила восполнить этот недостаток своих уходовых средств. Со многими брендами я только еще хочу познакомиться.
Чтобы пополнить свои косметические запасы замечательными средствами косметики из Израиля я отправилась на поиски интернет-магазина с широким выбором израильской косметики на просторах интернета. Конечно же по данному запросу выскакивает очень много предложений, но меня заинтересовал не знакомый мне до этого интернет-магазин Venalia. ru , т.к. в нем представлен очень широкий выбор средств и брендов, при чем не только израильской косметики.
Попав на страницу интернет-магазина Venalia. ru я уже не смогла уйти из него без покупки 😊 и не стала искать другой магазин - так меня затянул этот сайт. Я провела несколько часов, разглядывая ассортимент и забрасываю кучу товаров в корзину , ну конечно же потом многое пришлось из корзины убрать - кошелек то не резиновый 😂
Выбор в интернет-магазине такой потрясающий, что мне было очень сложно определиться с заказом и выбрать для себя самое необходимое 😊
Итак, представляю Вашему внимаю потрясающий интернет-магазин Venalia. ru
На главной странице сайта в шапке указаны контактные телефоны магазина, график работы, активные ссылки на информацию об оплате, доставке, контактах, сертификаты.Также можно заказать обратный звонок.
Корзина покупок находится в верхнем правом углу рядом со строкой поиска.
Под строкой поиска есть ссылка для консультации с косметологом.
Так же на сайте внизу справа есть окошко для консультации онлайн с менеджером магазина.
♡ Продукция магазина и поиск товаров.
В интернет-магазине Venalia. ru представлен очень хороший выбор продукции и брендов.
Косметика есть из разных стран и каждый сможет здесь найти что-то свое!
Чтобы покупателю было легко ориентироваться и найти необходимый товар на сайте предусмотрены удобные фильтры и группировка товаров.
Например, искать товар можно по брендам, которых в магазине представлено просто огромное количество и при этом возле каждого бренда есть пометка о стране происхождения - чтобы покупателю легко было найти интересующую его продукцию . Вот я, например, искала израильскую косметику, а всех брендов я естественно не знаю и мне было удобно таким образом ориентироваться по нужным мне брендам израильской косметики.
Также товар удобно сгруппирован на категории:
- для лица
-для тела
- для волос
-для мужчин
-парфюмерия
-новинки и распродажа.
Я, например, давно хотела перейти на более щадящие дезодоранты , а израильские очень хвалят.
Для примера:
И вот смотрим категорию для тела - наводим мышку на данную категорию и видим группировку товаров для тела и находим нужную нам - дезодоранты.
Открывается страница с нужным нам товаром - слева есть много фильтров для облегчения выбора нужного товара :
по бренду, по возрасту, по категории товара - в данном случае - стик или шариковый дезодорант, по типу кожи. Можно задать нужный диапазон цен.
Отдельно надо сказать об ассортименте продукции магазина:
здесь без преувеличения есть все все все для качественного ухода за лицом, волосами и телом:
и всевозможные гели для умывания,пенки, тоники, лосьоны, маски в т.ч. популярные альгинатные маски, патчки для глаз, всяческие маски для волос, шампнуни, бальзамы, спреи и масла,сыворотки. В общем разгуляться есть где и нахватать хочется сразу много всего 😊
♡ Оформление сайта не вычурное и не бьющее в газ - все в спокойных тонах и приятно глазу. Сайт не отвлекает на себя внимание от представленной продукции, за которой приходит покупатель 😊
♡ Навигация по сайту радует своей простотой. Интерфейс интуитивно понятен. Нравится то, что всегда можно задать вопрос онлайн и Вам помогут с выбором, проконсультируют.
Лозунг магазина - все для удобства покупателя, судя по всему.
Все продумано до мелочей для удобного поиска продукции - удобная группировка товара и множество фильтров.
Также поискать нужный товар можно при помощи поисковой строки, которая расположена возле корзины покупок справа вверху.
Чуть ниже под активными ссылками группировки товаров расположены меняющиеся слайды с продукцией сайта и действующими акциями.
Чуть ниже идут лидеры продажЕще ниже - новинки магазина.Затем идут товары с действующими скидками.Ну и конечно же - рекомендуемый товар.
В самом низу сайта можно найти активные ссылки на всю необходимую информацию о доставке, способах оплаты, условиях возврата товара и т.д.
♡ Оформление заказа:
Первым делом прогуливаемся по сайту и выбираем нужный товар и добавляем его в корзину 😊
Когда все нужные товары побросали в корзину - нажимаем в выскочившем окошке "оформить заказ" или просто заходим в свою корзину товаров, которая расположена в верхнем правом углу.
Заходим в нашу корзину товаров.
Проверяем выбранные позиции, если что-то не нужно - нажимаем на "мусорную корзинку" и удаляем 😊
Чуть ниже очень удобное окно для оформления заказа, в котором мы заполняем всю необходимую информацию, выбираем город - видим доступные способы доставки. Выбираем способ доставки способ оплаты.
Удобно, что все сразу заполняется в одном окне, при этом сразу видна стоимость доставки и итоговая сумма чуть нижу.
Еще очень удобно, что высвечиваются все доступные способы оплаты.
Радость для нас - при оплате Webmoney предоставляется скидка 5 %!
Также можно написать комментарий к заказу и применить код скидки, если он есть 😊
Все происходит очень просто и легко - все в одном окне, понятно и без заморочек.
Нажимаем кнопку "оформить заказ" и готово!
♡ Оплата.
Способов оплаты много - можно и наличными курьеру заплатить при получении посылки. Радует возможность оплаты webmoney - главное накопить нужную сумму 😊 ,и при этом за расчет этим способом предоставляется 5 % скидка - очень радостно !
♡ Доставка:
О возможных способах доставки для Вашей страны или города можно почитать по этой ссылке .
Минимальная сумма заказ очень невелика - 1000 руб.
При этом ИМ предупреждает :
Оформить заказ в интернет-магазине [ссылка] вы можете 24 часа в сутки без выходных.
Менеджеры магазина отвечают по тел. 8 (800) 700-42-99 ежедневно с 10 до 21 часов (по московскому времени), кроме выходных и праздничных дней.
Прежде чем доставка будет осуществлена, с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения деталей заказа. Просим Вас быть на связи.
Помните! Мы доставляем только подтвержденные заказы!
Минимальная сумма заказа - 1000 руб.
Так что, если Ваш заказ менеджерами не подтвержден (если Вы указали неверный контактный телефон) - Вам заказ не отправят. Будьте внимательны.
Бесплатная доставка заказа на суммы от 3000 руб. Мой заказ был доставлен бесплатно курьерской службой dpd.
♡ Ну и наконец перейдем к моему заказу:
Мой заказ был доставлен через три дня после оформления - очень быстро. О дне доставке оповещают заранее и уточняют - удобно ли получить по указанному адресу -очень удобно и приятно . Не нужно сидеть днями дома как привязанный.
Заказ мой был доставлен в целости и сохранности и в этом заслуга не только службы доставки, но и работников ИМ!
В моем заказе 2 флакончика из стекла и ничего не пролилось и не разбилось. Каждый флакончик и тюбик в посылке был тщательно обмотан в толстющий слой пузырчатой упаковки!
К заказу были положены пробники от испанского бренда Natura-bisse.
Купить линейку средств этого бренда я пока не могу себе позволить , ибо накладно выйдет, а вот пробниками воспользовалась с удовольствием. Пробники были из одной линейки средств и подошли как раз для моего типа кожи.
И вот наконец мой заказ, который получился от одного бренда (хотя не специально заказывала именно по бренду) - Sea of spa:
1.Sea of SPA Bio SPA Шариковый дезодорант для женщин (Deodorant Roll-On for Women 60 ml)
- очень классный и безопасный дезодорант.
2. Sea of SPA Bio SPA Professional Капли-сыворотка для волос с аргановым маслом (Hair Serum Drops Enriched with Argan Oil 100 ml)
3.Sea of SPA Bio SPA Крем для тела с маслами авокадо и облепихи (Body Cream with Avocado & Sea Buckthorn Oils 100 ml).
❤ Резюме:
Я конечно же рекомендую интернет-магазин Venalia. ru, ведь в этом магазине представлен широчайший выбор средств для ухода и не только. Огромный выбор качественной и хорошей косметики. Косметика представлена разных стран в одном магазине, есть возможность расплачиваться webmoney и при этом получить скидку.
Удобный интерфейс, простое оформление заказа. Большинство продукции в наличие.
Работники магазина тщательно упаковывают заказанный товар.
Бесплатная и быстрая доставка по всей России и не только.
Я в восторге от интернет-магазина и качества обслуживания клиентов и конечно же от их продукции!
Всем спасибо за внимание и молодости и красоты Вам! ???
Заходите еще в гости к Елене ✌ 😉
ღ♥ஐ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑
Мои отзывы на другие интернет-магазины: