Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 11:01

Приветствую всех любителей ухода за собой!

К израильской косметике я отношусь очень хорошо и у меня уже есть полюбившиеся мне бренды, такие как Sea of spa, Dr. Sea. Я очень давно знакома с израильской косметикой, но долгое время ей не пользовалась и решила восполнить этот недостаток своих уходовых средств. Со многими брендами я только еще хочу познакомиться.

Чтобы пополнить свои косметические запасы замечательными средствами косметики из Израиля я отправилась на поиски интернет-магазина с широким выбором израильской косметики на просторах интернета. Конечно же по данному запросу выскакивает очень много предложений, но меня заинтересовал не знакомый мне до этого интернет-магазин Venalia. ru , т.к. в нем представлен очень широкий выбор средств и брендов, при чем не только израильской косметики.

Попав на страницу интернет-магазина Venalia. ru я уже не смогла уйти из него без покупки 😊 и не стала искать другой магазин - так меня затянул этот сайт. Я провела несколько часов, разглядывая ассортимент и забрасываю кучу товаров в корзину , ну конечно же потом многое пришлось из корзины убрать - кошелек то не резиновый 😂

Выбор в интернет-магазине такой потрясающий, что мне было очень сложно определиться с заказом и выбрать для себя самое необходимое 😊

Итак, представляю Вашему внимаю потрясающий интернет-магазин Venalia. ru

На главной странице сайта в шапке указаны контактные телефоны магазина, график работы, активные ссылки на информацию об оплате, доставке, контактах, сертификаты.Также можно заказать обратный звонок.

Корзина покупок находится в верхнем правом углу рядом со строкой поиска.

Под строкой поиска есть ссылка для консультации с косметологом.

Так же на сайте внизу справа есть окошко для консультации онлайн с менеджером магазина.

Продукция магазина и поиск товаров.

В интернет-магазине Venalia. ru представлен очень хороший выбор продукции и брендов.

Косметика есть из разных стран и каждый сможет здесь найти что-то свое!

Чтобы покупателю было легко ориентироваться и найти необходимый товар на сайте предусмотрены удобные фильтры и группировка товаров.

Например, искать товар можно по брендам, которых в магазине представлено просто огромное количество и при этом возле каждого бренда есть пометка о стране происхождения - чтобы покупателю легко было найти интересующую его продукцию . Вот я, например, искала израильскую косметику, а всех брендов я естественно не знаю и мне было удобно таким образом ориентироваться по нужным мне брендам израильской косметики.

Также товар удобно сгруппирован на категории:

- для лица

-для тела

- для волос

-для мужчин

-парфюмерия

-новинки и распродажа.

Я, например, давно хотела перейти на более щадящие дезодоранты , а израильские очень хвалят.

Для примера:

И вот смотрим категорию для тела - наводим мышку на данную категорию и видим группировку товаров для тела и находим нужную нам - дезодоранты.

Открывается страница с нужным нам товаром - слева есть много фильтров для облегчения выбора нужного товара :

по бренду, по возрасту, по категории товара - в данном случае - стик или шариковый дезодорант, по типу кожи. Можно задать нужный диапазон цен.

Отдельно надо сказать об ассортименте продукции магазина:

здесь без преувеличения есть все все все для качественного ухода за лицом, волосами и телом:

и всевозможные гели для умывания,пенки, тоники, лосьоны, маски в т.ч. популярные альгинатные маски, патчки для глаз, всяческие маски для волос, шампнуни, бальзамы, спреи и масла,сыворотки. В общем разгуляться есть где и нахватать хочется сразу много всего 😊

Оформление сайта не вычурное и не бьющее в газ - все в спокойных тонах и приятно глазу. Сайт не отвлекает на себя внимание от представленной продукции, за которой приходит покупатель 😊

Навигация по сайту радует своей простотой. Интерфейс интуитивно понятен. Нравится то, что всегда можно задать вопрос онлайн и Вам помогут с выбором, проконсультируют.

Лозунг магазина - все для удобства покупателя, судя по всему.

Все продумано до мелочей для удобного поиска продукции - удобная группировка товара и множество фильтров.

Также поискать нужный товар можно при помощи поисковой строки, которая расположена возле корзины покупок справа вверху.

Чуть ниже под активными ссылками группировки товаров расположены меняющиеся слайды с продукцией сайта и действующими акциями.

Чуть ниже идут лидеры продаж

Еще ниже - новинки магазина.

Затем идут товары с действующими скидками.

Ну и конечно же - рекомендуемый товар.

В самом низу сайта можно найти активные ссылки на всю необходимую информацию о доставке, способах оплаты, условиях возврата товара и т.д.

Оформление заказа:

Первым делом прогуливаемся по сайту и выбираем нужный товар и добавляем его в корзину 😊

Когда все нужные товары побросали в корзину - нажимаем в выскочившем окошке "оформить заказ" или просто заходим в свою корзину товаров, которая расположена в верхнем правом углу.

Заходим в нашу корзину товаров.

Проверяем выбранные позиции, если что-то не нужно - нажимаем на "мусорную корзинку" и удаляем 😊

Чуть ниже очень удобное окно для оформления заказа, в котором мы заполняем всю необходимую информацию, выбираем город - видим доступные способы доставки. Выбираем способ доставки способ оплаты.

Удобно, что все сразу заполняется в одном окне, при этом сразу видна стоимость доставки и итоговая сумма чуть нижу.

Еще очень удобно, что высвечиваются все доступные способы оплаты.

Радость для нас - при оплате Webmoney предоставляется скидка 5 %!

Также можно написать комментарий к заказу и применить код скидки, если он есть 😊

Все происходит очень просто и легко - все в одном окне, понятно и без заморочек.

Нажимаем кнопку "оформить заказ" и готово!

Оплата.

Способов оплаты много - можно и наличными курьеру заплатить при получении посылки. Радует возможность оплаты webmoney - главное накопить нужную сумму 😊 ,и при этом за расчет этим способом предоставляется 5 % скидка - очень радостно !

Доставка:

О возможных способах доставки для Вашей страны или города можно почитать по этой ссылке .

Минимальная сумма заказ очень невелика - 1000 руб.

При этом ИМ предупреждает :

Оформить заказ в интернет-магазине [ссылка] вы можете 24 часа в сутки без выходных.
Менеджеры магазина отвечают по тел. 8 (800) 700-42-99 ежедневно с 10 до 21 часов (по московскому времени), кроме выходных и праздничных дней.
Прежде чем доставка будет осуществлена, с Вами свяжется наш менеджер для подтверждения деталей заказа. Просим Вас быть на связи.
Помните! Мы доставляем только подтвержденные заказы!

Минимальная сумма заказа - 1000 руб.

Так что, если Ваш заказ менеджерами не подтвержден (если Вы указали неверный контактный телефон) - Вам заказ не отправят. Будьте внимательны.

Бесплатная доставка заказа на суммы от 3000 руб. Мой заказ был доставлен бесплатно курьерской службой dpd.

Ну и наконец перейдем к моему заказу:

Мой заказ был доставлен через три дня после оформления - очень быстро. О дне доставке оповещают заранее и уточняют - удобно ли получить по указанному адресу -очень удобно и приятно . Не нужно сидеть днями дома как привязанный.

Заказ мой был доставлен в целости и сохранности и в этом заслуга не только службы доставки, но и работников ИМ!

В моем заказе 2 флакончика из стекла и ничего не пролилось и не разбилось. Каждый флакончик и тюбик в посылке был тщательно обмотан в толстющий слой пузырчатой упаковки!

К заказу были положены пробники от испанского бренда Natura-bisse​.

Купить линейку средств этого бренда я пока не могу себе позволить , ибо накладно выйдет, а вот пробниками воспользовалась с удовольствием. Пробники были из одной линейки средств и подошли как раз для моего типа кожи.

И вот наконец мой заказ, который получился от одного бренда (хотя не специально заказывала именно по бренду) - Sea of spa:

1.Sea of SPA Bio SPA Шариковый дезодорант для женщин (Deodorant Roll-On for Women 60 ml)

- очень классный и безопасный дезодорант.

2. Sea of SPA Bio SPA Professional Капли-сыворотка для волос с аргановым маслом (Hair Serum Drops Enriched with Argan Oil 100 ml)

3.Sea of SPA Bio SPA Крем для тела с маслами авокадо и облепихи (Body Cream with Avocado & Sea Buckthorn Oils 100 ml).

Резюме:

Я конечно же рекомендую интернет-магазин Venalia. ru, ведь в этом магазине представлен широчайший выбор средств для ухода и не только. Огромный выбор качественной и хорошей косметики. Косметика представлена разных стран в одном магазине, есть возможность расплачиваться webmoney и при этом получить скидку.

Удобный интерфейс, простое оформление заказа. Большинство продукции в наличие.

Работники магазина тщательно упаковывают заказанный товар.

Бесплатная и быстрая доставка по всей России и не только.

Я в восторге от интернет-магазина и качества обслуживания клиентов и конечно же от их продукции!

Всем спасибо за внимание и молодости и красоты Вам! ???

Заходите еще в гости к Елене ✌ 😉

ღ♥ஐ♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●

Мои отзывы на другие интернет-магазины:

MoskEnaрекомендует
Поздравляю с шикарным заказом 😂
17.09.2016
А я с израильской косметикой пока не знакома, пожалуй, загляну в этот магазин 😊
17.09.2016
Удобный сайт с хорошим выбором 😊
17.09.2016
С заказом)) не знала про такой сайт. Загляну вечером, ознакомлюсь)
17.09.2016
Интересный ассортимент в этом магазине, любопытно заглянуть)
17.09.2016
Отличный заказ! Об этом сайте слышу впервые, с удовольствием загляну к ним 😊
17.09.2016
Очень хороший ассортимент товаров на сайте.
С заказиком 🎉
17.09.2016
Отличный сайт. Вижу там очень много интересно для себя. И к нам есть доставка, что очень радует.
нужно там побывать 😉
Хорошо запаковывают посылки, значит им могу доверять)
заказ что надо
17.09.2016
интересный магазин вы нашли и заказ классный!
17.09.2016
Выбор на сайте огромный и с приятной посылкой. 😊
17.09.2016
Понравился ассортимент этого магазина 😎 В Вашем заказе столько всего интересного 😂 ❤️
Замечательный заказ!
А им очень удобный, главное, что бренды отличные, есть где разогнаться)
17.09.2016
Израильская косметика, однозначно, стоит внимания. Все, что пробовала, вызвало только положительные эмоции.
17.09.2016
Мне тоже очень нравится израильская косметика, качество превосходное 😊
17.09.2016
Вай ❤️ хочу сыворотку для волос такую ❤️ обязательно загляну на сайт!
17.09.2016
Хороший заказ получился. О таком сайте ещё не слышала.
отличный сайт)
17.09.2016
Обожаю марку Др. Си, но заказываю ее на официальном сайте, буду иметь виду, что и на этом сайте ее продают.
С приятными покупочками! 😊
17.09.2016
А я равнодушна к этим средствам,все мое-это парфюмерия 😂
не знала про этот сайт, обязательно загляну туда.
Ух,сколько всего ❤️
Grunez 5, спасибо ! 😊

Спасибо всем за внимание к отзыву 😉
17.09.2016
Интересный сайт, надо будет заглянуть 😊
17.09.2016
Не знала, что у них оказывается настолько огромный ассортимент еще и ИМ такой отличный!
С заказиком)
17.09.2016
люблю израильскую косметику, загляну на этот сайт)
К израильской косметике отношусь хорошо.
17.09.2016
Об этом сайте еще не знала ❤️ Много хорошего слышала об израильской косметике, а там выбор ну просто огромный!
18.09.2016
отправляю в закладки, в Израильской косметике есть очень хорошо работающие вещи
18.09.2016
Я как раз получила посылку вчера) Отличный сайт)
Удобный сайт.
Интересненько, несмывашка заинтересовала.
Хорошенькая посылочка 😊 а фото просто загляденье ❤️
18.09.2016
Как же хочется познакомится с израильской косметикой. Отличный заказ!
В закладки магазин.
Хорошо упаковали, молодцы.