Опубликовано 8 Август, 2016 - 15:58

Всем привет! 🎉 😊

Очень люблю писать отзывы на продукты, которые вошли в список любимчиков и средства must - have. Эта кисть стала одной из таких продуктов! ❤️

Если Вы до сих пор наносите тональное средство подушечками пальчиков и думаете, что это гораздо удобнее различного рода спонжей и кистей, то этот обзор для Вас! 😇

Надеюсь, мой отзыв останется полезным и поможет Вам с выбором. Желаю приятного прочтения 😇

❤️

В последнее время многие бьюти - блогеры заменили всеми известный beauty - blender на новую кисть с красивым изящным изгибом на ручке. Кистью от CAILYN O! Wow Brush. Стоимость её составляет от 45$, а с нашим курсом рубля отдавать более 2.500 рублей за кисть, свойства которой неизвестны жалко 😞 .

Я нашла аналог этой кисти на сайте aliexpress менее чем за 100 рублей. Посылка была у меня уже через 2 недели, чему я была очень рада, она мне очень понравилась и я начала тестировать. 😇

Обзор:

Кисть имеет двухцветный синтетический ворс: у основания совсем светлый, а кончик коричневый. Не смотря на то, что ворс синтетический, ворсинки очень мягкие, сама кисть плотно набита.

Ручка пластиковая, очень удобная со специальным покрытием, достаточно прочная, длиной около 15 см.

Кисть лучше хранить в кейсе или косметичке, чтобы на ней не оседала пыль 😊

Применение:

Я наношу тональное средство на руку, после чего с помощью кисти переношу его на лицо, аккуратно распределяя.

С помощью кисти можно получить:

• ровное покрытие;
  • чистые поры;
  • кисть не впитывает в себя тональное средство и полностью наносит его на лицо;
  • экономичность использования;
  • великолепное покрытие даже труднодоступных мест (крылья носа, уголки глаз).

Макияж с тональным кремом: http://irecommend.ru/content/tonalnyi-krem-proshel...

Если сравнить со спонжами, то я увидела существенную разницу и самое важное для меня - безупречный тон, отсутствие полос, пятен и эффекта "маски" на лице. 😇

Кисть я очищаю после нескольких применений с помощью обычного геля для умывания лица.

Она хорошо переносит каждое очищение, весь ворс остается на месте, а её мягкость не исчезает.

После мытья достаточно часа для полного высыхания:

Кистью я осталась очень довольна. Даже с учетом того, что это не оригинал, для макияжа в домашних условиях она отлично справляется со своей задачей и отлично заменяет других помощников для нанесения тона! Всем советую 😇

Спасибо за просмотр! 😇

AnnMossрекомендует
Сомневалась заказывать или нет, после отзыва 100% закажу)
Уверена, что Вам понравится ❤️
08.08.2016
Тоже поглядываю на данную кисть 😊 Как вы считаете для кожи с расширенными порами она подойдет? Хоть немного сможет их завуалировать? 😊
08.08.2016
На мой взгляд, всё зависит изначально от Вашего тонального крема, как он себя ведет на лице. 😊 Кисть поможет сделать покрытие более ровным и тонким без эффекта маски. 😊 У меня в Т- зоне поры довольно расширены, с помощью кисти я добиваюсь того, что покрытие более деликатное без забивания пор.
Значит надо брать 😊 Цена вообщем-то не велика
08.08.2016
Давненько смотрю на эту кисть, нужно заказать 😊
08.08.2016
🎉 будет хорошим помощником!
AnnMoss, а ссылку?(
08.08.2016
Заказывала здесь [ссылка] но а вообще их на сайте много 😊
09.08.2016
AnnMoss, на сайте-то их много, но по-любому не все одинаковые, лучше уж там заказывать, откуда видел отзыв о реальном товаре, а не о картинке)