Опубликовано 18 Январь, 2022 - 16:29

неделя или более
    230 рублей.

Я уже давно влюблена в корейские пенки для умывания. Люблю это приятное ощущение очищения кожи «до скрипа» без сухости и стянутости кожи. В своём сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлениями о пенке для умывания May Island 7 Days Secret Peptide 8 Plus.

УПАКОВКА.

Пенка для умывания продаётся в тубике из непрозрачного пластика. Оформление максимально простое - лаконично, абсолютно ничего лишнего. В линейке 7 Days Secret несколько пенок для умывания, разработанных под разные потребности кожи. Упаковка каждой из пенок отличается цветом - я пробовала коричневую, голубую и чёрную пенку.
На обратной стороне упаковки можно прочитать информацию о продукте, но эта информация преимущественно на корейском языке, также состав на английском.

Но благо на упаковке есть стикер со сведениями на русском языке. Информация очень подробная - общее описание, рекомендации по применению, состав и сведения о производителе. Срок годности указан в верхней части тюбика с пенкой на сварочном шве.

На носике тюбика есть контроль первого вскрытия - специальная защитная мембрана. Отверстие для подачи пенки средних размеров. Средство легко выходит из тюбика при нажатии на него.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 30 мл. Полноразмерное средство - 150 мл.

Срок годности: 36 месяцев.

Страна производства: Корея.

Цена: около 200 рублей за 30 мл., 750-850 рублей за полноразмер.

Где купить: ИМ Ozon, ИМ Wildberries и др.

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Пенка белого цвета, кремообразная, средней густоты. По консистенции она менее плотная, чем другие пенки для умывания этой линейки. Пенообразование у данной пенки просто шикарное, за счет чего расход очень экономичный.

У пенки приятный кремовый аромат с какими-то цветочно-фруктовыми нотками. Не сладкий и не приторный. Вообще аромат не слишком ярко выражен и я ощущаю его только в первое время после нанесения пенки на кожу лицу.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Для начала я немного расскажу о своей коже. Мне 32 года, кожа жирного типа, проблемная. Присутствует блеск в Т-зоне, поры расширенные, в области носа есть чёрные точки. Периодически бывают воспалительные элементы.

К пенкам для умывания у меня есть несколько требований - хорошее пенообразование, очищение кожи «до скрипа» при этом без чувства стянутости и сухости кожи. Желательно, чтобы был длительный матирующий эффект.

Теперь о самой пенке для умывания. Как я уже писала выше, пенка классно пенится и из малюсенькой горошины средства я получаю большое количество пены.

Смывается пенка легко. На коже не остаётся никакой маслянистости, жирный блеск отсутствует. Также нет ощущения сухости и стянутости кожи. Пользуюсь пенкой около двух недель, ежедневно - утром и вечером, шелушений и прочих неприятностей применение пенки не вызвало.

Состояние моей кожи существенно не улучшилось, но чёрные точки пенка удаляет зачётно. Уже через неделю применения я заметила, что их стало меньше. Также из плюсов отмечу, что сразу после умывания кожа матовая и бархатистая, расширенные поры визуально сужены.

ВЫВОДЫ.

На данный момент это лучшая пенка для умывания из линейки 7 Days Secret, да и вообще мой фаворит по очищению кожи. Смывать пенкой макияж я не пробовала, так как для этого есть специальный продукт - гидрофильное масло. Пенку я уже использую после него. Придраться мне не к чему - у пенки одни плюсы. Единственное, данная пенка для умывания почему-то стоит дороже других пенок данной линейки (цены сравнивала конкретно на WB).

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобный формат
  • Хороший состав
aus67regiraрекомендует
18.01.2022
Какая хорошая пенка. Я сейчас активно пользуюсь корейской косметикой. Кожа улучшается на глазах.
Отличное средство!
Отличная штука!
Удобный формат для поездок
19.01.2022
Удобный формат
Если она убирает чёрные точки, то мне она очень нужна!
29.01.2022
Спасибо, что познакомили, это для меня что то новенькое 😊
У тебя тоже два раза в составе написано слово "экстракт"