Опубликовано 22 Май, 2020 - 20:23

полгода или более

Решила написать этот отзыв, чтобы вы знали что и как и не покупали кота в мешке как я...

Стояла я в магазине и выбирала долго между этой краской-хной для бровей и другой фирмы. Потом думала о цвете, у меня свой цвет волос такой невнятный, он не то чтобы коричневый и темный, рыжих бровей не хотелось от слова совсем, черных тоже не очень. Купила ГРАФИТ. Думала, будут серые как у нее на фото ниже.

Упаковка была многообещающа, цена как бы говорила "Бери, за такие деньги г..о точно не предложат".

Маленьких упаковочек на пробу не было, так что взяла упаковку в 15 капсул. Решила, что надолго.

Что же мне тут наобещал производитель хны этой?

6 недель, пишет, насыщенного глубокого цвета. Это как бы мне и надо было бы с моими невнятными родными бровями то.

Кстати, в составе я хны не нашла.. Что из этих карбонатов магния, сульфатов натрия, перекиси водорода, карбонатов натрия и прочего хна, я так и не поняла. Выяснять в поисковике было лень. Да и чессно говоря мне до барабану, хна это или не хна, главное чтобы держалось и не рыжее.

Описание действа по окрашиванию тоже было многообещающе.

Держать 1-2 минут, брови окрашивать обязательно поочередно, иначе всё! Всё покрасится так, что мама родная не узнает брови твои.

Я ещё отзывы почитала. Там мнения расходились. Так как у меня краска была куплена уже, я плюнула на всё и пошла проверять.

Фото, что я вам тут разместила с 6й моей покраски бровей этой "хной".

Первые два раза у меня ушло 1,5 капсулы, а потом стабильно по капсуле, где там экономичный расход, я не поняла. Может у тех, кто брал цвет темнее? В графите, если хотите чтобы что-то прокрасилось надо несколько раз наносить.

Что же у нас в комплекте. А вот на фото я вам всё показала.

Капсулы с порошком, банка с окислителем, миска, в чем размешивать, и палка, чем размешивать. Кстати, для размешивания палка так се, а наносить ей вполне.

В этот раз я уже знала, сколько надо будет красителя, так что развела всё по полной.

Кстати, тут писали, что мол эту фигню не отмоешь с поверхностей и кожи. Не знаю, я умудряюсь уляпать всё вокруг краской этой, и всё это уляпанное прекрасно смывается. Стол у меня белый дсп, следов не остается. А с кожи, если прокосили, сразу ватной палочкой лишнее убирайте и ок.

В первый раз я трясущимися ручонками красила по одной брови, засекала время, бежала смывать. Смыла и оказалась в недоумении. Что красила - что нет, называется. Я могу вам тут описывать как я бегала раз пять туда-сюда, в итоге посвятив окрашиванию вместо 1-2 минут все 30 (вместе с этой очередностью, то одна бровь то другая), но не буду. По факту скажу: я держу в общей сложности сейчас краску на двух бровях 15 минут, крашу три раза.

Почему?

Сначала целиком брови первый раз минут на 5. Потом смываю. Смотрю че как прокрасилось. Потом крашу кончик, через минуты две наношу до начала, включая середину и сижу ещё. Вот так:

Это чтобы было как на коробочке - плавный переход...

Да, обезжиривать обязательно!!! Иначе краска на коже не продержится и двух дней! Я протираю водкой (стоит у меня бутылёк для косметических целей) несколько раз, высушиваю и только потом крашу.

Ну вот примерно так выглядит покраска. Одна бровь после первого раза в 5 минут, вторая намазана. Как вы видите, цвет вот совсем не с упаковки.. Серым не пахнет. Хоть не рыжий.

А это брови после 15 минут

Наверное, ярковато, НО эта красота подсмывается уже на утро, так что норм.

А теперь тест! Бровь спустя 4 дня

Ну что-то есть ещё да? Но ведь совсем не так как хотелось бы мне, обладательнице не совсем густых бровей....

А это спустя неделю:

Какого, спрашивается, обещания в 6 недель???

Вот и считайте. Если красить брови по капсуле каждую неделю, то это на 15 недель. Так? Стоит 845 рэ. Т.е. на три почти месяца... Ну не знаю.

В общем, пока капсулы в наличие я крашу этим, а вот что делать потом, я в раздумьях. Покупать второй раз точно не буду. Буду искать другую.

К покупке могу рекомендовать только если ОЧЕНЬ надо покрасить брови и совсем не чем.

И да, не верьте, что графит будет серым! Он обыкновенный холодный коричневый, серым там не пахнет!!

В итоге я нашла не краску под видом хны, а хну для бровей. Её результат мне нравится больше, мой отзыв читаем тут - Хна для бровей BrowXenna

Недостатки
  • В реальности цвет не соответствует заявленному
  • Держится не больше недели
  • Неудобные капсулы
  • Химия в составе
  • Цена
AdaReviewне рекомендует