Опубликовано 30 Май, 2018 - 21:21

Девочки, дорогие, привет!)
Красивые брови-это всегда актуальный вопрос. Так случается, что у многих от природы бывают либо редкие, либо жидкие, либо светлые брови. И тут начинаются поиски идеального средства для совершенствования, ведь хочется, чтобы бровки всегда были красивые.)
Так было и у меня. От природы мои брови не сказать, что прям совсем светлые, но и не достаточно яркие, как мне бы хотелось. Поэтому ещё года 3-4 назад я начала использовать тени для бровей. И уже спустя пол года их применения не могла выйти на улицу, не подкрасив брови. Мне казалось, что мои натуральные совсем еле заметные, и без теней они не подчеркивают глаза, само лицо будто другое)

Моё утро начиналось тяжко, будто каторга. Само утро я мало люблю, но когда я была вынуждена каждое утро по 10 минут уделять бровям - это был кошмар. Сонная, сидишь рисуешь этими тенями, а ещё и одна бровь немного отличается от другой, а ещё и если понимаешь, что накрасила по разному... в общем по счастливой случайности моя знакомая посоветовала мне эту краску, которой она сама на тот момент давно пользовалась.

Краска стоит около 750 рублей, думая каждый сам для себя решит дорого это или нормально) Мне сначала показалось, что это дорого для какой то обычной краски.
Пока я видела эту краску только в Магнит Косметик и в Подружке, может ещёё где то продается, не обращала внимание.
Сама краска привозная, поэтому вся упаковка на английском языке, но есть и руссифицированная этикетка на обратной стороне.
Оттенки тоже есть разные: я беру медиум, он темно коричневый, есть ещё светло коричневый, темный при темный коричневый и черный.

Содержание набора в упаковке:

В наборе идут 15 капсул со стойким красителем,

белый флакон гель разбавитель краски,

палочка и ёмкость, где всё перемешивать

Как всё происходит:

Нужно взять одну капсулу, аккуратно её открыть и насыпать половину содержимого в ёмкость. Стоит сказать, что лично мне 1 капсулы хватает на 3-4 применения. Т.Е. это плюс - очень экономично.

Далее нужно добавить гель-разбавитель. Здесь я всегда делаю на глаз, так, чтобы консистенция получилась не белая совсем, но и не сухая. По плотности что то типо сметаны.

Перемешиваем так, чтобы не осталось комочков. Получается вот такая смесь.

Готово!
Ах, да. Кисточка в наборе не идет, поэтому необходимо приобрести её заранее или взять из тех, что у вас есть. Я взяла вот такую.

Так же я беру такую вот щеточку, чтобы аккуратно причесать брови и обозначить точную форму окрашивания.

Так же заранее готовлю палочки, чтобы сразу убрать излишки или неровности. И беру сразу ватные диски и мицеллярную воду для последующего удаления краски с бровей.

Результат:

До окрашивания

Процесс

Итог

Я могу точно сказать, что мне нравится результат и то, как эта краска держится. На самих волосках краска держится до 2-х недель, на коже конечно меньше.
В общем, теперь всегда просыпаюсь с красивыми бровями))) Не трачу утром время на рисование и сплю лишнее 10 минут))) Всем советую!

Достоинства
  • + стойкая
  • +удобное нанесение
  • Быстро окрашивает
  • Прокрашивает кожу
  • Хна в составе - польза
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Если только кусачая цена, но она оправдана
_NатальYa_рекомендует
Я тоже хочу такую красочку
31.05.2018
Не пожалеете) Она отличная)
30.05.2018
Красивые брови у вас) и краска хорошая
31.05.2018
Спасибо)