Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 16:24

несколько раз
    450 руб.

Доброго времени суток!

Я несколько лет окрашиваю волосы в блонд. Иногда делаю салонное окрашивание, но чаще окрашиваю волосы дома.

Дома я тоже пользуюсь краской для профессионального окрашивания. Профессиональные краски я считаю более стойкими и результат окрашивания более предсказуем, чем окрашивание бытовыми красками. Седых волос у меня не более 50 процентов. Мои волосы осветлены в салоне. Обычно я окрашиваю волосы когда у меня отрастают корни, недели через четыре, да еще и просматривается седина. Эту краску мне посоветовали в магазине профессиональной косметики.

В упаковке был только тюбик с краской, как обычно для профессиональных красок. Флакончик с окислителем 6% объемом 150 грамм купила отдельно. Смешиваю краску 1 к 1.5.

Упаковка:

краска, как обычно, была упакована в картонную коробку. Тюбик краски металлический.

Окислитель в профессиональных красителях продается отдельно. По рекомендации продавца я выбрала 6 %. Считаю, что выбор окислителя правильный.

На обратной стороне тюбика с краской указан тон красителя.

На самом тюбике указано как разводить краску с окислителем.

До этого мои волосы были многократно осветлены до 10 уровня.

гидролизат протеинов семян хлопка, органическое масло хлопка, органический экстракт камелии, органический экстракт лайма.

Общие сведения:

Тип краски: перманентная

Страна производства: Италия

Объем тюбика: 100 мл

Особенности краски для волос - профессиональная; аммиачная

Срок годности36 месяцев

Цена: 450 руб., окислитель 150 гр. - 170 руб.

Специальная формула красителей гарантирует комфорт кожи и оптимальный результат даже на седых волосах при минимальном использовании щелочных компонентов. Кремовая текстура обеспечивает легкое нанесение и удобство в работе. Волосы после окрашивания великолепного оттенка, мягкие, и блестящие.

Органолептика и аромат:

Неприятного запаха нет.

Краска густая с перламутровым оттенком. При смешивании краски с окислителем цвет смеси темнеет.

Применение:

Обычно я сначала наношу красящую смесь на отросшие корни, выдерживаю минут 20-30, затем наношу на полотно волос и держу ее минут 15. Я получила более темный тон волос, чем был до окрашивания, но я так и хотела. Потому что эта краска тон 9.32 - бежевый блонд. А предыдущий раз я брала тон 10.32 - очень светлый бежевый блонд. Но это была краска Kapus Studio.

Результат через две недели после окрашивания

Это единственная краска, которая красиво окрасила мои волосы и самое главное не стала смываться через две недели после окрашивания.

Все предыдущие краски больше двух недель не выдерживали на моих волосах. Обычно после второй промывки волос цвет вымывался. Тогда я раз в неделю наношу тонирующую карамельную маску для волос Tefia.

Волосы окрасились равномерно.

Резюмируя вышесказанное:

Окрашиванием волос краской JAAS я очень довольна. Для меня важно, что она стойкая! Волосы стали живыми и появился здоровый блеск.

Бальзам для волос, который продлевает стойкость цвета окрашенных волос.

Профессиональный уход с шампунем реконструктором волос Ollin в домашних условиях. Мои волосы стали гладкими и блестящими.

Я почувствовала себя роскошной женщиной, с этой помадой Лореаль, но ожидала от нее большей стойкости.

Праздничное настроение вам обеспечено, с шампанским Абрау-Дюрсо.

Достоинства
  • Нет аммиачного запаха
  • Хорошо окрашивает волосы
Недостатки
  • А для меня их нет :)
Ledi Elenaрекомендует
01.11.2023
Отличная краска
03.11.2023
надо попробовать
06.11.2023
Отличный результат, можно и мне попробовать
07.11.2023
Полезный отзыв 😊
07.11.2023
Прекрасный результат получился) Здорово, что смывается медленнее 😊
Не пробовала такую. Надо купить.
16.11.2023
Красивый оттенок получился 😍