Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 21:25

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток. 30.10.19 г. я сделала заказ женских дутиков Fox на сайте [ссылка]. Доставка была СДЭК. Получила через 5 дней в пункте выдачи. Приобретены были за 4490, плюс доставка 480 руб. Кстати сейчас сапоги дешевле и стоят 3390 руб.
Заказала размер 40, по стельке они 27 см, а нога у меня 26.2 см. и мне было очень комфортно. Нога узкая. Сапоги подойдут на широкую ногу тоже. Сзади широкая и крепкая регулируемая липучка.

Nordman Fox

Носила их с декабря по март. Сезон 2019/2020, г. Москва. Носила не каждый день, примерно 2-3 раза в неделю, ибо погодка была в Москве не зимняя особо. Даже по такому результату могу сказать, что они теплые. Внутри густой мех, который за сезон не примялся сильно. Был опыт 2хчасовой прогулки, на которой моя активность равнялась нулю. Температура при этом была -13 по Цельсию. Через час ноги стали прохладными, через два я подмерзла и пошла домой. В целом на мой взгляд при такой температуре и средней активности 1 час на улице спокойно можно зимой провести на улице и будет очень комфортно.

Сзади имеется светоотражатели.

Подошва рифленая, причем зубчики направлены в разные стороны. В целом комфортно, но я ожидала прям чуда, но на голом льду при свободной и быстрой ходьбе можно подскользнуться. По снегу очень классно "цепляет"
Также прыгала по лужам, в том числе по глубоким. Стоять не стояла, но в ливень гуляла. Не промокла, разводов на ткани нет.

Подводя итоги скажу, что при малой и средней активности идеально носить при -2 - -10, при высокой активности от -10 и далее. Год назад носила финские Куома, ну я вам скажу, что Fox, прилично теплее.

Мой видеообзор [ссылка]

Я РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!!!

Достоинства
  • Легкие
  • На любую ногу
  • Непромокаемые
  • Теплые
  • Удобные
Недостатки
  • Немного скользят
Prettygirl1403рекомендует