Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 21:21

один раз

В свои двадцать девять лет, я все никак не могу перейти на косметику 30+! К сожалению, редко удаётся встретить линейки, которые могут подарить подобную возрастную категорию! Поэтому часто чередую то для двадцатилетних выбираю продукцию, то для тридцатилетних! На этот раз мне довелось поюзать маску с клюквой и первоцветом! Думала вещества в тюбике не хватит на лицо, шею и декольте, но сильно ошиблась! Маски хватило бы даже для двоих людей, так что либо делите упаковку на два раза, либо делайте процедуру с кем-то).Ещё один лайфхак, это то, что такую миниатюрную коробочку можно брать с собой на отдых в отпуск! Места много не занимает, зато всегда можно поддерживать свою красоту! Что касается эффекта после применения! Я аж ахнула! Какие-то двадцать минут ( только, если честно, у меня это было большое) и лицо стало неузнаваемым! Ушло шелушение, исчезли пятна, пропал блеск в зоне-Т! Кожа превратилась в бархатную, матового цвета! Даже мимические морщины пропали! Это любовь с первого касания! Буду покупать сама и всем рекомендую!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • (натуральный состав
  • * увлажняет и питает кожу
  • Матирует и убирает жирный блеск
  • Много средства в одной упаковке
Недостатки
  • ! не обнаружила
a_valenrtinaрекомендует
13.10.2017