Добрый день, господа айрекомендовцы!
Наконец очередь подошла к моей самой любимой маске для лица. В ней прекрасно все. Купила я очищающую маску для лица "Шоколад и клубника" от Freeman в магазине Летуаль около года назад. Она там была буквально последняя и, к сожалению, сейчас у них эта марка больше не представлена :(. Буду думать, где приобрести данное чудо.
Моя кожа:
жирная, с расширенными порами, чувствительная.
Мои пожелания к средству:
хорошее очищение, осветление и сужение пор, улучшение рельефа кожи.
Характеристики:
Цвет светло-коричневый.
Аромат шоколада. При нанесении распространяется по всей комнате. Мини-ароматерапия.
Консистенция очень плотная, но распределяется по лице тонким ровным слоем. Смывается без проблем с помощью щеточки для лица.
Упаковка мягкий большой тюбик. Объем 150 мл.
Состав обычный для глиняной маски.
Действие:
- очень хорошо очищает кожу,
- осветляет и убирает черные точки,
- подсушивает воспаления,
- сглаживает рельеф кожи,
- улучшает, выравнивает цвет лица,
- может немного стягивать.
Любой своей маской я пользуюсь раз в месяц, так как у меня их много. Но эту маску чаще я бы все равно не использовала, так как эффект сухости все-таки есть. Но я к ней прибегаю в особо пиковые моменты высыпаний или сильной жирности, она с этим справляется как никакая другая маска. Также меня привлекает ее цена, большой объем, аромат и моральная сторона вопроса, косметика Freeman не тестируется на животных, что очень хорошо. Здесь сложилось все :). Я рекомендую ее для обладательниц жирной и проблемной кожи, она скорее всего станет настоящей палочкой выручалочкой. Постараюсь найти магазины, где она еще есть и приобрести еще один тюбик.
Другие средства для лица:
ночная маска Смузифрукт