Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 10:55

Перед покупкой данной маски для лица я очень долго к ней присматривалась, потом прочитала отзывы и поняла, надо брать! Стоила она около 200 рублей.

Пользуюсь я ей с февраля, 1-2 раза в неделю. Пахнет маска божественно, люблю такие приятные, сладкие запахи, так и съела бы:D. Красочная упаковка тоже радует глаз)).

Что нам обещает производитель?

• Вывод токсинов
  • Выравнивание цвета лица
  • Сужение пор
  • Глубокое питание и увлажнение кожи

Кстати маска для сухой и нормальной кожи.

Когда она начинает засыхать , то лицо начинает стягивать и мне становится щекотно, но это чувство проходит через минуту. Хочу сказать, что поры она не сужает, по крайней мере мои (мне кажется , что мои поры сузить ни что не в состоянии) , но маска отлично очищает кожу, она становится бархатной, матовой, цвет более ровный, через несколько применений прыщи становятся меньше или во все исчезают, но если у вас какие-то нереально гигантские прыщи на пол лица, то эта маска вас навряд ли спасет. И конечно же за одно применение у вас не выравняется цвет лица и не станут меньше прыщи, надо делать эту масочку систематически, тогда все будет хорошо.

Правда мне идет?:-D

25.10.2014
Красавица! 😂
AnaitiS , ох спасибо, это самые лучшие мои фоторагафии, я тут и правда красотка 😂 😂
25.10.2014
Идет, идет )))