Опубликовано 5 Март, 2012 - 14:24
лучшая находка для моей кожи
Достоинства
- Нежная и гладкая кожа
- Отличный запах
- Увлажняет
BlackArrowрекомендует
плюсую! какой хороший отзыв 😊 , а я что то пока боюсь его на лицо на ночь, но вот тоже хочу попробовать. А у меня к вам еще вопрос: вы с утра водой умываетесь или просто протираете лицо розовой водой? и что это такое розовая вода?
Ой, че-то уведомление о Вашем отзыве не пришло... Извините, что так поздно отвечаю.
Ну вообще обычно не умываю водой, или протираю кубиком льда (тоже из розовой водички делаю, или с лимонным соком, или отварчиком каким-нибудь полезным). Бывает умываюсь водой, ну если хочется поплескаться))
А розовая вода - это гидролат розы, продукт, который остается при производстве розового масла. Хорошая штука в качестве тоника для кожи. Вообще я разные гидролаты покупаю, нравится очень лавандовая вода, гидролат имбиря... Ну можно по потребностям и типу кожи подобрать) И по аромату, пахнут они классно, ароматерапия своего рода получается)