Здравствуйте!
Я не могу жить без мицеллярной воды, т.к обычная вода очень сушит и стягивает кожу, приходится умываться мицелляркой. И сегодня я расскажу Вам о новинке Гарньер «Ультра Уход». Она идет в прозрачно-голубой упаковке.
Общие сведения о покупке:
Покупала мицеллярную воду в одном из магазинов "Улыбка радуги".
Цена на момент покупки была 410 руб.
В этот раз мне приглянулась именно эта мицеллярная вода, т.к.
- было интересно попробовать, что собой представляет васильковая вода;
- привлекло, что предназначено для нежной кожи вокруг глаз;
подкупило слово питает, т.к мне это необходимо
Внешний вид мицеллярной воды:
Мицеллярная вода Гарньер «Ультра уход» идет объемом в 400 мл.
Состоит из двух частей, которые визуально можно разделить по цвету на прозрачный и нежно-голубой. Верхняя голубая часть – с маслами, нижняя – без.
Для смешения слоев необходимо встряхнуть флакон перед каждым использованием.
После встряхивания выглядит так:
Дозатор обычный, при наклоне вода не бежит, а капает, что позволяет набрать нужное количество содержимого на ватный диск. Крышка легко открывается и закрывается.
Мицеллярная вода Гарньер «Ультра уход»: состав, указанный производителем:
WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ISOHEXADECANE, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER, POTASSIUM PHOSPHATE, SODIUM CHLORIDE, ARGININE, COCO-BETAINE, POLOXAMER 184, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, PROPANEDIOL, CITRIC ACID, HEXYLENE GLYCOL, MYRTRIMONIUM BROMIDE, CI 60725/VIOLET 2, CI 61565/GREEN 6, LINALOOL, GERANIOL, LIMONENE, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, PARFUM/FRAGRANCE (F.I.L B217772/0).
Как я использую мицеллярную воду Гарньер с васильковой водой?
Мицеллярную воду Гарньер с васильковой водой я использую каждый день. Утром после умывания обычной водой и вечером для снятия макияжа. В повседневной жизни крашу глаза тушью, использую тени, иногда тональную основу.
Не могу сказать, что за один взмах ватного тампона я могу отмыть тушь. 2-3 взмаха уже достаточно.
Как работает мицеллярная вода:
В состав мицелярной воды входят мицеллы, которые в свою очередь действуют как магнит, притягивая к себе загрязнения, т.е макияж, частицы жира и т.д «Притянув» загрязнения, мицеллы надежно удерживают их, удаляют с кожи и легко удаляются с помощью ватного спонжа.
Вот несколько фото до и после использования мицеллярки от Гарньер.
1. Помада
2. Блеск для губ
3. Водостойкая подводка для глаз
ДО:
Провела 1 раз с краю
Еще раз
И еще раз
Как видно на фото мицеллярная вода очень хорошо справляется как с тушью, так и с помадой, блеском для губ и даже подводкой водостойкой.
Рекомендую ли я ее? Одназначно да.
Почему?
Потому что:
- После ее использования кода становится мягкой и нежной, все благодаря маслам, входящих в ее состав.
- Макияж удаляется очень быстро, не нужно тереть глаза.
- После мицеллярной воды не обязательно использовать крем, т.к кожа достаточно увлажнена.
- При попадании в глаза не жжет, достаточно просто промыть глаз.
- Очень красивая упаковка, что тоже не маловажно.
- Цена вполне доступна.
- Хороший конкурент дорогим мицеллярным водам.
Это теперь моя самая любимая мицеллярная вода.
Так что девочки, вода отличная 5 из 5. Рекомендую, берите не пожалеете.