Опубликовано 3 Сентябрь, 2017 - 16:29

год или более
    350 гривен

Доброго времени суток всем читателям отзыва.

Сапожок валенок крепится на липучки

внутренний сапог сделан из натуральной овчины и он очень теплый

Не так уж просто быть родителем, как оказалось.. А еще сложнее в наше время выбрать что- либо для ребенка. Путем проб и ошибок мы нашли идеальные для нас сапожки на мокрую погоду по нормальной цене,и , с удовольствием расскажем вам о них.

подошва не скользкая

Выглядят лаконично, а главное что они мягкие, легкие и удобные

Когда ребенок начал бегать и увидел лужи- стало понятно, что нужны сапоги и я не заморачивалась особо, так как не знала о том что есть какие- то другие, кроме резиновых) Купила обычные резиновые сапоги и поняла, что надо что-то менять. В них не очень удобно так как они жесткие и весьма прохладно, так как это все же резина. Как раз на рынке появились короткие пеновые сапожки Украинского производства, но короткие нам совершенно не подходили.. Тогда я стала искать и нашла Сапоги Demar Mammut. Купила я их в интернет магазине и была приятно удивлена.

Сапоги Demar Mammut- тоже выполнены из пены, легкие, очень похоже качество на Крокс. Сверху есть затяжка, внутри есть съемный носочек валенок из натуральной овчины.

Что оказалось для меня главным- это то, что в них тепло и они легкие.

Есть в низ и минус- конденсат. Если их оставить в коридоре после прогулки, то утром оденете мокрый сапог- из-за перепада тамператур такое было несколько раз и я держала их рядом с батареей, вынимая при этом сапожок вкладыш. На улице ножка не потела, так как в основном одевали правильно- до нуля внутренний теплый сапог не одевали, а уже при минусе- утеплялись. Но для таких как я и вообще для всех к сапожкам идет инструкция, в которой рассказывается как и когда их одевать.

Мы относили наши сапожки два сезона и берем следующие такие- же, только больше. Другие нам уже не нужны. Какие-бы они не были супер яркие. Почему? Я все испытываю на себе. Раз сын подрос, пошел в лужи- я с ним. На мне резиновые сапоги с войлочной стелькой и я капец как замерзаю, а вот пеновые сапожки ведут себя иначе, так что тут решать вам.

Мы довольны и советуем всем, как альтернативу резиновым красивым, но тяжелым и альтернатива дорогим ТМ. Ксатати в прохладные летни дни они также актуальны, как и в мороз))

Достоинства
  • Не дорогие
  • Не промокают
  • Носим круглый год
  • Теплые
Недостатки
  • Можно вспотеть
alinabelous777рекомендует