Девочки, всем привет.
Хочу поделиться своим удивление и восторгом об одной «умывашке» !
Моя любовь к корейской косметике не угасает , а после использования очищающей пенки The Face Shop Herb Day 365 Lemon Cleansing Foam, я верю в чудеса!
Начну по порядку: не однократно писала. Что моя кожа жирная и с расшириными порами, к середине дня лицо лоснится, а тональная основа скатывается. По этому я всегда подбираю средства очищения по типу кожи. Наткнувшись на довольно внушительный тюбик с пенкой, я без раздумья его купила.
Консистенция очень густая, похожа на крем для бритья. Запах очень приятный, свежие цитрусовые нотки не оставят равнодушным не кого.
Ингредиенты: Экстракт лимона Контролирует уровень жирности кожи;
Легко и быстро удаляет загрязнения, отшелушевает мёртвые клетки, очищает поры и обеспечивает увлажнение кожи после умывания;
Уменьшает воспаление и предотвращает новые высыпания, контролирует выработку кожного сала;
Обеспечивает свежесть, смягчает кожу, делая её более упругой;
Лимонная и органические кислоты удаляют мертвые клетки и остаток макияжа.
Комплекс Herb Clean (содержит девять трав) Мелисса лекарственная.
Сапонария.
Ромашка лекарственная.
Огуречная трава.
Василёк посевной.
Обещание производителя :
Мягкое очищение. Средство не содержит жёстких абразивных компонентов. Оно мягко выталкивает грязь на поверхность и растворяет её, не повреждая кожу и не разрушая её структуру.
Безопасность. Пена не содержит парабенов, отдушек, бензофенона, спирта, минеральных масел и других сомнительных компонентов, которые могут вызывать аллергические реакции. Благодаря этому, пена абсолютно безопасна и может применяться для любого типа кожи.
Лечебный эффект. Пена не только очищает, но и оздоравливает кожу, уничтожая вредные бактерии и вирусы. Средство помогает устранить воспаления и успокоить раздражения, делая кожу гладкой, здоровой и ухоженной.
Я по привычки выдавила внушительное количество средства и как указанно в инструкции вспенила массирующими движениями, и была в шоке. Пенка превратилась в густую белую пену. Сразу скажу средство очень экономичное! В дальнейшем я не повторила свою ошибку и выдавливала небольшое количество средства. Приобрела я его 14 ноября и на конец марта у меня осталось 1/3, с тем учетом, что я использую пенку The Face Shop Herb Day 365 Lemon Cleansing Foam дважды в день. Правда невероятно ?!
Ну а теперь к эффективности этого чудо кремушка.
Очищает на 5+, кожа прям скрепит от чистоты, водостойкой марияж смывает за два намыливания, добавлю что использую я его с корейским спонжем для умывания, в паре они идеально очищают с скрабируют кожу лица. Со временем выделение кожного сала немного сокращается. Но то что меня повергло в полный восторг и доказало превосходные очищающие свойства продукта, это то как пенка отмыла спонж для макияжа. Девочки которые пользуются бьюти блендером знают как трудно отмыть тональный крем со спонжа. Чам только я не пыталась отмывать и какие лайфхаки из интернета я не пребывала мой спонж был безнадежен, и в друг меня осенило. Что можно попробовать пенку The Face Shop Herb Day 365 . Это было самое гениальное что пришло мне в голову ))) . Спонж был как новый, идеально отмытый. Мне пришлось намыливать и промывать бьюти спонж 4 раза, пена была цветом тонального крема.
Без условно это достойное средство и фаворит среди моих средств для умывания!